27/09/2020 às 09:11

Após intalar App nubank percebi que ele consome muita bateria.

29/09/2020 às 17:29

Olá, Marcos.

É importante saber que o consumo de bateria em seu aparelho não é uma questão que esteja ligada diretamente com as configurações de nosso aplicativo.

Nesse sentido, o que podemos sugerir é que você restrinja o uso de bateria através das configurações do seu aparelho ou ative um otimizador de bateria em seu dispositivo. Ressaltamos apenas que essa opção, quando ativada, pode fazer com que você passe a não receber algumas notificações importantes e pode afetar o registro da localização de suas compras, pois essa funcionalidade restringe a conexão com os serviços de nosso app, ok?

Lembrando que sempre que precisar, estamos disponíveis todos os dias da semana durante 24 horas para te ajudar com qualquer situação sobre nossos produtos através do chat, e-mail (*******) e telefone (******* ******* *******).
Se tiver ficado alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou entrar em contato com a gente através de um desses canais.

Abraços,
Equipe Nubank