Conta Nubank desativada e dinheiro bloqueado após transferência

Ribamar Fiquene - MA
29/12/2025 às 11:55
FIZ UMA TRANFERENCIA DA MINHA CONTA DA CAIXA PARA A CONTA DO NUBANK, ELES SIMPLESMENTE DESATIVARAM A MINHA CONTA E BLOQUEARAM TODO O MEU DINHEIRO. E INFORMARAM QUE EU TERIA QUE AGUARDAR O PRAZO DE MAIS 7 DIAS PRA CONSEGUIR RESOLVER. ISSO É UM ABSURDO JÁ QUE EU PRECISAVA DESSE VALOR COM URGENCIA
02/01/2026 às 07:59
Olá, Francisca.
Recebemos sua mensagem através da plataforma do Reclame Aqui e estamos prontos para oferecer uma resposta.
Para cumprir as regulamentações obrigatórias, analisamos regularmente diversos fatores relacionados ao cadastro e ao uso de nossos serviços. Após uma análise detalhada, decidimos proceder com o cancelamento definitivo de todos os seus produtos Nubank. Salientamos que este processo é irreversível, conforme previsto em nosso contrato. Você pode consultá-lo através deste link: https://nubank.com.br/contrato/conta/
Agradecemos pelo envio dos seus dados bancários. Dessa forma nós concluímos a transação e fizemos a devolução dos valores para conta que nos informou na troca de mensagem com o time responsável.
Por fim, caso você tenha pendências, é importante continuar realizando o pagamento de sua fatura via boleto bancário para evitar juros e multas por atrasos. Se precisar de assistência, estamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Para mais informações, por favor, consulte a mensagem enviada pelo nosso time especializado no e-mail cadastrado.
Ouvidoria Nubank