Conta PJ bloqueada com saldo retido e exigência de documentos inconsistentes

Manaus - AM

25/09/2025 às 16:54

Nubank bloqueou as funcoes da minha conta PJ, com 29 mil reais na conta e eu preciso fazer pagamento de fornecedores, fiquei com negativaçao no fornecedor por conta disso.. eles pediram para eu mandar uma documentação de previsão de faturamento do mes que criei a conta até dezembro de 2026 assinado por mim representante legal e pela contadora.. pois bem enviei e ele recusou ja fizemos dezenas de alteracoes que o atentende no chat pediu e mesmo assim é recusado e nada de resolver meu problema, preciso fazer pagamento, entrei em contato com o chat no dia 25/09 o atendente ***** falou que eu deveria alterar a previsão de faturamento do mes 05/25 a 12/26 fiz novamente como consta no print em anexo.. hj dia 25 foi recusado novamente, a atendente ***** falou que deveria enviar do mes 04/25 a 12/2026 logo depois mudou de ideia e falou que teria de 09/25 a 12/26.. logo depois ela muda de opniao e pede para eu mandar extrato de uma outra conta PJ minha .. enfim um total descaso so quero as funcionalidades restabelecidas para pagar meus fornecedores que nada tem a ver com isso.. prints em anexo. enviei tudo inclusive relatorio de vendas maquina de cartao no qual eles pedem tambem.. ja nao sei o que fazer

***** link para download das provas

30/09/2025 às 16:59

Olá, Americo.

Identificamos que a sua conta Nu Empresas passou por uma validação de dados, no qual te encaminhamos um e-mail no dia 04 de Setembro de ******* ás 18:14:49 informando a necessidade do envio dos documentos necessários devido a uma exigência regulatória do Banco Central do Brasil.

Além disso, durante este processo de validação, algumas funcionalidades da sua conta ficam limitadas até a conclusão do envio e validação dos dados. O prazo para esse processo de análise é de até 3 dias úteis, contados a partir do envio.

Deste modo, identificamos que os dados que estavam pendentes para validação de dados foram concluídos com sucesso no dia 29/09 e as funções da sua conta já foram liberadas.

Reforçamos que este fluxo está dentro das regulamentações e pode ser confirmado em seu contrato da conta Nu Empresas, por meio do link: https://*******

Permanecemos à sua disposição através do chat dentro do aplicativo na seção "Me ajuda", e-mail: ******* e telefone ******* ******* ******* (24h).

Caso tenha alguma dúvida, é só entrar em contato conosco.

Atenciosamente.

Leandro A. - Ouvidoria Nubank

30/09/2025 às 17:21

resolveu depois de quase 1 semana com dinheiro bloqueado na conta... poderia ter dado uma urgencia para eu pagar os fornecedores... por esse motivo retirei todo o dinheiro da conta PJ NUBANK e Migrei para o MERCADO PAGO e aconselho a todos fazerem isso tambem...