Conta PJ com limitação de movimento, mesmo enviando a documentação

Caçapava - SP
19/09/2025 às 16:14
Tenho a conta Nubank PJ a cerca de um mês, até a semana passada estava movimentando nomalmente. A partir de segunda, dia 15/09, fui surpreendido com uma limitação na movimentação por falta de documentos (estranho que esses documentos não foram pedidos para abrir a conta), e desde então, enviei os documentos, sete ou oito vezes e todos foram rejeitados, mesmo os que foram feitos com orientação dos Atendentes *****, *****, ***** e mesmo atendendo as exigencias. A empresa existe desde 2024, eu a adquiri em maio desse ano e portanto não tenho por exemplo imposto de Renda de 2024 - ainda assim, consegui entrar em contato com o escritório de contabilidade antiga, que forneceu a declaração e recibo e mesmo com isso, foi rejeitado (e esse é um dos documentos que eles pedem), não sei mais o que fazer, estou com meu dinheiro parado, contas atrasadas porque não consigo movimentar, mesmo atendendo a todos os requisitos e solicitações
24/09/2025 às 13:43
Olá, Alexandro.
Identificamos que a sua conta Nu Empresas passou por uma validação de dados, no qual te encaminhamos um e-mail no dia 29 de Agosto de ******* ás 10:30:55 informando a necessidade do envio dos documentos necessários devido a uma exigência regulatória do Banco Central do Brasil.
Durante este processo de validação, algumas funcionalidades da sua conta ficam limitadas até a conclusão do envio e validação dos dados. O prazo para esse processo é de até 3 dias úteis, contados a partir do envio.
Além disso, conferimos que você tem enviado comprovante de faturamento da sua empresa, porém, é preciso que você envie o comprovante de renda seu (pessoa física) para validação.
Comprovantes de Renda que podem ser enviados pelo aplicativo:
Extrato bancário dos últimos 90 dias ou dos últimos 3 meses completos de alguma conta que não seja a da Nubank;
Declaração de imposto de renda do ano vigente;
DECORE ;
Holerite/Pró-labore do ultimo mês;
Extrato do INSS;
Demonstrativo de Aposentadoria;
Relatório de vendas de máquina de cartão.
Reforçamos que este fluxo está dentro das regulamentações e pode ser confirmado em seu contrato da conta Nu Empresas, por meio do link: https://*******
Permanecemos à sua disposição através do chat dentro do aplicativo na seção "Me ajuda", e-mail: ******* e telefone ******* ******* ******* (24h).
Caso tenha alguma dúvida, é só entrar em contato conosco.
Atenciosamente.
Leandro A. - Ouvidoria Nubank