Conta PJ inacessível

18/12/2025 às 13:38
Conta PJ inacessível há mais de 4 dias.
26/12/2025 às 11:31
Olá, Amanda.
Identificamos que a sua conta Nu Empresas passou por uma validação de dados, no qual encaminhamos para o e-mail de cadastro no dia 03 de Dezembro de 2025 ás 18:34:53, a necessidade do envio dos documentos necessários devido a uma exigência regulatória do Banco Central do Brasil.
Durante este processo de validação, algumas funcionalidades da sua conta ficam limitadas até a conclusão do envio e validação dos dados. Diante disso, o seu acesso foi removido para que seja regularizado as informações da conta. Somente o sócio criador da conta tem acesso para validar os documentos no momento. O prazo para esse processo é de até 3 dias úteis, contados a partir do envio.
Após isso, o próprio sócio administrador poderá reestabelecer o seu acesso através do app.
Reforçamos que este fluxo está dentro das regulamentações e pode ser confirmado em seu contrato da conta Nu Empresas, por meio do link: https://nubank.com.br/mobile-web-views/nuconta-pj-contract.html.
Permanecemos à sua disposição através do chat dentro do aplicativo na seção "Me ajuda", e-mail: [email protected] e telefone 0800 608 6236 (24h).
Caso tenha alguma dúvida, é só entrar em contato conosco.
Atenciosamente.
Leandro A. - Ouvidoria Nubank
06/01/2026 às 13:54
Realmente, estava pendente de envio e ele enviou. Todavia, até agora não liberaram o acesso. Já foi validado o documento e sigo sem conseguir acessar.
07/01/2026 às 11:00
Oi, Amanda.
Compreendemos a sua manifestação, porém, foram enviados apenas os documentos da empresa, é preciso que o seu sócio Brunno Resplandes Barros realize a validação dos documentos solicitados através do aplicativo.
Encaminhamos uma nova comunicação para que ele siga conferindo os documentos e nos envie. Assim que o envio for realizado e após a análise, será possível que o sócio aplicante da conta restabeleça o seu acesso.
Caso tenha alguma dúvida, é só entrar em contato conosco.
Atenciosamente.
Leandro A. - Ouvidoria Nubank
07/01/2026 às 14:04
Brunno Resplandes Barros não é mais sócio da empresa desde 2023
14/01/2026 às 11:32
Não resolveu meu problema e parou de me responder para auxiliar na solução