Conta PJ

Betim - MG
12/07/2025 às 14:05
ID: 221921329
Sou cliente nubank, ativo e recebi do próprio banco, pelo app, uma oferta de abertura de conta PJ. Me interessou e segui com o pedido preenchendo os dados solicitados com a promessa de abertura de conta em 5 minutos.
Recebi um e-mail padrão com a seguinte informação:
Recentemente, você pediu para criar a conta PJ do Nubank, mas não conseguimos realizar a abertura no momento.
"Estamos trabalhando para conseguir liberar a conta para cada vez mais pessoas, mas não conseguimos passar um prazo. Entraremos em contato quando pudermos oferecer a conta PJ para a sua empresa."
Já tentei varias vezes a abertura da conta mas sem sucesso e sempre com respostas automáticas como mencionei acima.
Meu CNPJ está ativo atualizado.
Pra mim, configura propaganda enganosa.
Aguardo uma solução pois tenho interesse em conjugar em um só banco, conta física e conta PJ.
23/07/2025 às 15:58
Olá, Daniel.
Pensando na eficiência e praticidade, atualmente, para simplificar o pedido da Nu Empresas, solicitamos apenas o seu CNPJ e com isso, validamos os dados inseridos em tempo real.
Para contextualizar, nem todos os pedidos para a Nu Empresas são aprovados durante a análise das informações pelos bancos de dados públicos e privados. Nosso sistema prontamente efetua a verificação dos dados inseridos durante o pedido da conta, podendo assim ofertar ou não a sua abertura. Mesmo que a sua empresa esteja dentro dos nossos critérios atuais.
Conforme previsto nos termos e condições na clausula 3.2
"A solicitação da Contratante para abertura da Conta Nu Empresas deverá ser feita exclusivamente pelo Usuário Mestre, constituído na forma do seu Contrato Social, conforme o caso, por meio eletrônico e nos termos disponibilizados pelo Nubank. O Usuário Mestre deverá disponibilizar todos os documentos solicitados pelo Nubank no momento da abertura da Conta Nu Empresas, para verificação e validação da identidade e qualificação da Contratante, de seu(s) Sócio(s) e Colaborador(es) Autorizado(s), quando aplicável, sem necessariamente se limitar às informações fornecidas pela Contratante, inclusive mediante confrontação de tais informações com aquelas disponíveis em bancos de dados públicos e privados."
Entendemos que a abertura da conta é essencial para a saúde do seu negócio e estamos na torcida para que esteja conosco. Lembrando que, você poderá voltar a solicitar a conta novamente no seu aplicativo quando quiser e iremos verificar a possibilidade de abertura.
Agradecemos pelo feedback que você nos forneceu. Ele é extremamente valioso para nós e contribui significativamente para o aprimoramento de nossos serviços. O seu relato foi devidamente e integralmente repassado para o nosso time responsável, que trabalha constantemente para garantir que os nossos serviços se adequem cada vez mais às expectativas de nossos clientes.
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Emerson G. - Ouvidoria Nubank