Crédito disponível mas não consigo usar

27/05/2025 às 17:24

Gostaria de saber pq meu cartão de crédito aparece limite disponível mas não consigo usar, e também não consigo pedir 2 via do cartão.
A alguns anos cheguei a desativar a conta pq tive alguns problemas com o banco mas resolveram e ativei novamente só que nunca mais consegui usar.

30/05/2025 às 14:34

Oi Aline.

Notamos que nosso time especialista te enviou uma resposta detalhada sobre este caso por e-mail, mas também gostaríamos de te dar uma posição por aqui.

No Nubank, o processo de cancelamento da conta e do cartão de crédito são diferentes. Você pode cancelar a conta diretamente pelo app, mas para cancelar o cartão de crédito, precisa entrar em contato com nosso atendimento.

Após solicitar o cancelamento do crédito, enviamos as condições de cancelamento onde informamos que o cancelamento é irreversível, ou seja, não é passível de reativação. Estamos sempre buscando melhorar nossos serviços e se houver qualquer atualização nesses processos, informaremos por e-mail.

Como seu caso envolve informações pessoais, detalhamos mais no e-mail que enviamos.

Aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.

Lembramos que estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento: E-mail, chat e telefone.

Marina - Ouvidoria Nubank

05/06/2025 às 20:30

Consegui resolver o problema rápido, e o cartão chegou rápido também