Crédito não liberado após quitação de empréstimo no Nubank

Maceió - AL
18/11/2025 às 14:12
Quitei um empréstimo com o nubank, já havia feito outros e quitado, pago meu cartão de crédito bem antes da data e aconteceu um imprevisto e mesmo tendo quitado o empréstimo o nubank não me libera credito. Quitei o valor total do empréstimo de uma só vez, pago as contas sempre antes da data de vencimento para ter um bom relacionamento com o banco e no momento que mais precisei não tive o empréstimo liberado.
24/11/2025 às 12:54
Olá, Vivian.
Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação. Entendemos o quanto um valor para simulação seria importante nesse momento e agradecemos seu contato e interesse em realizar uma nova contratação.
******* aqui que os valores para empréstimos funcionam um pouquinho diferente do limite do cartão de crédito liberado assim que a fatura é quitada. O valor do empréstimo sempre dependerá de análises que vão verificar informações internas e externas ao Nubank.
Desde a quitação do seu último empréstimo, seu perfil está sendo analisado para uma possível nova liberação. O fato de nesse momento você não ter um valor disponível para simulação significa apenas que o sistema está realizando novos estudos de seu perfil para que logo um novo valor possa ser disponibilizado.
Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento: Chat no nosso aplicativo / E-mail: enviando uma mensagem para: ******* e Telefone no ******* ******* *******
Stefanie - Ouvidoria Nubank