Criptomoedas

Guaíba - RS
17/02/2025 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesTransferi minhas criptomoedas da minha carteira digital da metamask para a conta do nubank,porém depois vi q deveria ter enviado em ETH,e eu enviei em USDC,porém se rastrear o código do envio,da certinho na minha conta,mas o dinheiro n chegou lá,precisava da chave d acesso a minha conta ou q acessar o BSC/BNB CHAIN para reenviar os valores para minha carteira digital,o valor está lá parado,basta o nubank me enviar os valores d volta,daí transformo em ETH e envio para o nubank novamente
20/02/2025 às 09:39
Olá, Matheus.
Analisamos sua movimentação e transação, e identificamos uma divergência entre a rede utilizada para envio da criptomoeda nesta operação.
Conforme informamos no aplicativo, na tela de movimento, o endereço que você utilizou deve ser usado exclusivamente para receber USDC por meio da rede Ethereum. Onde sugerimos sempre verificar a lista de compatibilidade disponível em tempo real na tela de acesso ao endereço de depósito antes de enviar criptomoedas para o endereço disponibilizado a você. Na experiência de depósitos no aplicativo, explicamos que qualquer tentativa de transferência de criptomoedas em redes não suportadas resultará na perda definitiva dos ativos, o que ocorreu nesta transação.
Salientamos que ao gerar o código para recebimento de moeda, é exposta a mensagem: Esse endereço é válido para receber USDC especificamente pela rede Ethereum. Caso você use esse endereço para transferência de alguma cripto ou rede não suportada, as moedas podem ser perdidas de forma definitiva.
E como declarado, foi usada uma rede diferente da indicada, o que ocasionou a perda irreversível, como previamente comunicado no app.
Lamentamos o ocorrido e para evitar quaisquer perdas futuras, é importante revisar as especificações de envio e das compatibilidades de rede pertinentes a cada transação de criptomoedas informadas por meio do aplicativo. Você pode encontrar outras informações importantes sobre transferências de cripto na seção “Me ajuda” do aplicativo, bem como no nosso blog: https://*******
Como as transações são realizadas por meio de informações criptografadas, não é possível realizar qualquer tipo de busca ou reversão da transação por parte da instituição Nubank.
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Gabriel S. - Ouvidoria