Demora dos correios na entrega do cartão - falta de informações de entrega.

Brasília - DF
23/04/2025 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesJá estou no 3 pedido de cartão e até hoje não consegui realizar o simples, "receber o meu cartão" os correios já deram como "não conseguiram entregar" por 2 vezes por motivos absolutamente sem fundamentos. Estou a dias entrando em contato com o suporte para conseguir o código de rastreio e me falam sempre a mesma coisa, que não conseguem passar, agora, como a empresa que emite e envia meu cartão não consegue me passar o código de rastreio? Os correios não conseguem me entregar, a empresa não me atualiza de nada e a única saída que eu tenho que é a de ir buscar o cartão não consigo porque a empresa que me envia não sabe o código de rastreio.
A data de entrega do meu cartão atualizou em quase um mês a mais, e eu já tentei avisar aos atendentes, que eu não posso esperar todo esse tempo pois estou de mudança, e mesmo assim a resposta é sempre a mesma "sinto muito, não podemos ajudar com o problema", eu só quero meu cartão, não quero ficar batendo papo com atendente ou algo do tipo, to pedindo o mínimo, fazendo um trabalho que era pra empresa e os correios fazerem direito, e nem isso estou conseguindo, fora que já atualizei meu endereço diversas vezes, tentando deixar o mais claro possível, e mesmo assim, não me entregam, não atualizam da entrega, não me passam código de rastreio, não me dão nenhuma satisfação! E fique claro que o próprio código de defesa de consumidor em seu artigo 6 diz sobre a claridade das informações que o banco deve passar:
" Inciso III
A informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços, com especificação correta de quantidade, características, composição, qualidade e preço, bem como sobre os riscos que apresentem.
.. e isso diz sobre, por qual meio (correios, transportadora etc. e o código de rastreio (para cliente acompanhar), e o mínimo que o banco faz e mal feito é uma mensagem de "o entregador saiu para a entrega" sem notificar a gente no aparelho, e sem notificar com antecedência, em resumo a interface nesse quesito é horrível, por favor façam o mínimo, me deem o meu cartão.
30/04/2025 às 09:58
Olá, Leuson.
Conforme informado via Mensagem privada, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Agradecemos a sua colocação sobre a entrega do seu cartão e pode ter certeza de que ela servirá como um feedback, no intuito de solidificarmos cada vez mais a qualidade dos nossos serviços.
Seguimos com a emissão de um novo cartão pelos Correios dia 25/04, via modalidade Sedex, para o último endereço confirmado, com estimativa de entrega de 10 dias úteis a partir da postagem. Desta forma, conseguimos garantir que a entrega seja feita da forma mais rápida possível.
Ficamos felizes em saber que o cartão foi entregue com sucesso no dia 29/04 e já pode ser ativado no app.
De acordo com as informações de entrega que constam em seu aplicativo, o cartão emitido dia 21/03 foi entregue em seu endereço de correspondência no dia 03/04 às 16:37. Conforme o prazo estimado. Como você informa que não recebeu o cartão, realizamos o cancelamento da mesma, por questão de segurança.
Gostaríamos de ressaltar que nossas entregas são realizadas de segunda a sexta-feira em todo território nacional, das 08h às 18h, e a estimativa de entrega para a sua região são de 10 dias úteis. E pedimos que tenha alguém maior de 18 anos no local para ajudar no recebimento.
Esperamos ter conseguido te ajudar, e se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.
Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.
Abraços,
Leticia F. - Ouvidoria Nubank