Demora na análise de cadastro e cartão de crédito Nubank

São José dos Campos - SP

30/07/2025 às 15:15

Boa tarde estou tentando solicitar um cartão de crédito e abrir minha conta no nubank, porém quando abro o aplicativo aparece a mesma mensagem falando que o cadastro foi finalizado e agora vamos checar suas informações. Esse processo leva mais ou menos 1 hora, mas em alguns casos podem demorar um pouquinho mais, já passou 3 dias e até agora nada. E com isso fiquei na dúvida se meu cartão foi aprovado , pois o e-mail que recebi disse que fui e o aplicativo está analisando as informações. Isso é uma falta de respeito com o cliente pois vocês liberam o cartão e após não atualizam o aplicativo.

04/08/2025 às 08:42

Olá, Fabio. Esperamos que esteja bem!

Analisamos a sua mensagem e informações enviadas, buscando oferecer o melhor atendimento.

Contudo, ao efetuarmos uma busca em nossa base, encontramos divergências entre os dados bancários citados e as informações apresentadas no cadastro do Reclame Aqui, vinculadas ao CPF informado nesta manifestação. Como prezamos assegurar o sigilo bancário a todos os nossos clientes e visando também atender às leis e demandas da LGPD, não poderemos compartilhar dados sensíveis e privados.

Por favor, pedimos que você entre em contato conosco usando o e-mail e CPF que foi colocado no seu cadastro. Dessa forma, poderemos informá-lo melhor, ok?

Caso queira, pode entrar em contato também pelo telefone ******* ******* *******. Atendemos todos os dias, 24 horas!

Se precisar de alguma coisa, estamos à disposição.

Leticia F. - Ouvidoria Nubank