Demora na análise de cadastro e liberação do cartão de crédito Nubank

Ibirité - MG

13/08/2025 às 16:12

Boa tarde.
Estou tentando solicitar um cartão de crédito e abrir minha conta no nubank, porém quando abro o aplicativo aparece a mesma mensagem falando que o cadastro foi finalizado e agora vamos checar suas informações. Esse processo leva mais ou menos 1 hora, mas em alguns casos podem demorar um pouquinho mais, já passou várias horas e até agora nada. E com isso fiquei na dúvida se meu cartão foi aprovado , pois o e-mail que recebi disse que fui e o aplicativo está analisando as informações. Isso é uma falta de respeito com o cliente pois vocês liberam o cartão e após não atualizam o aplicativo.

18/08/2025 às 13:10

Olá, Simone. Esperamos que esteja bem.

Conforme informado pela mensagem privada, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.

Aqui no Nubank transparência é um assunto muito sério. Após analisar seu caso, identificamos que uma terceira pessoa mal intencionada usou seus dados indevidamente para criar um cadastro em nossa base de clientes. Realizamos os ajustes necessários e concluímos o procedimento de reabilitação do seu cadastro e seus produtos Nubank já estão disponíveis!

Para acessar, entre no app do Nubank e clique em “Começar”. Digite seu CPF e senha. Se esqueceu a senha, clique em “Esqueci a Senha” para redefini-la. O link de redefinição tem validade de 12 horas. Se expirar, é só você pedir de novo pelo aplicativo.

Inclusive, o seu cartão está em fabricação. Você consegue acompanhar o processo de entrega pela tela inicial do aplicativo e a estimativa de entrega para sua região são 12 dias úteis. As entregas ocorrem de segunda a sexta, das 08h às 18h. É preciso ter alguém maior de 18 anos para recebê-lo.

Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.

Abraços,

Mara C - Ouvidoria Nubank