Demora na análise de empréstimo pré-aprovado e falta de resposta da Nubank

Jaraguá - GO

11/02/2026 às 08:06

Solicitei um empréstimo no valor de R$30.000 e pediu o comprovante de renda e deu até o dia 12 para dar uma resposta Só que até no momento não deram resposta nenhuma se foi aprovado ou não aprovado. Então por que coloca aquele valor pré aprovado se não vai aprovar nada ? Muita falta de respeito com o cliente porque sempre paguei o cartão em dia nunca Nunca atrasei uma fatura Ponto Ponto A Nubank tem que mudar em relação a isso . Deixa os clientes muito insatisfeitos E quando solicita resposta aqui não reclama aqui só dão respostas automáticas . Não buscam melhorar em relação a isso.

12/02/2026 às 09:04

Olá, Sara.

Analisamos a sua mensagem e informações enviadas, buscando oferecer o melhor atendimento. Contudo, ao efetuarmos uma busca em nossa base, notamos que o CPF de abertura da reclamação no site Reclame Aqui é divergente do CPF que precisa do nosso auxílio.

Como prezamos assegurar o sigilo bancário a todos os nossos clientes e visando também atender as leis e demandas da LGPD, não poderemos compartilhar dados sensíveis e privados, pois os mesmos ficam destinados ao titular da conta, tudo bem?

Por favor, peça para que essa pessoa entre em contato conosco usando o e-mail e CPF que foi colocado no cadastro. Dessa forma, poderemos informá-la melhor, ok?

Caso a pessoa queira, pode entrar em contato também pelo telefone 0800-591-2117. Atendemos todos os dias, 24 horas!

Arthur M. - Ouvidoria Nubank