Demora na análise de empréstimo saque aniversário Nubank

São João de Meriti - RJ
29/07/2025 às 11:39
fiz minha solicitação de empréstimo do saque aniversario junto a conta Nubank, porém não se tem nenhuma resposta e no aplicativo só fica escrito que está em análise, e a solicitação bloqueada, eu acho que se alguém está entrando nesse modo de empréstimo está precisando com uma certa urgência, fui verificar aqui mesmo no site e já tem varias reclamações desse tipo, me parece ser um problema exclusivo desse banco. Gostaria de resolver o quanto antes pois estou precisando.
04/08/2025 às 09:58
Olá,
Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação, tentamos contato com você, mas não houve resposta.
Conforme mencionado na sua manifestação, identificamos que houve um tempo de espera maior do que o usual no processo de contratação da antecipação do seu FGTS. Para contextualizá-lo melhor, o sistema de FGTS gerido pela Caixa Econômica Federal (CEF) passou por atualizações recentes que resultaram nesse tempo extra de análise.
Verificamos que sua solicitação de empréstimo já foi aprovada, e o valor da antecipação do FGTS foi creditado em sua conta. Prezamos pela transparência e integridade de nossos serviços, e entendemos como esse tempo de espera prolongado pode ser impactante. Para obter mais informações sobre as atualizações no sistema de FGTS, recomendamos entrar em contato diretamente com a CEF, responsável pela gestão desse produto.
Gostaríamos de reforçar que o Nubank não possui responsabilidade sobre as atualizações não programadas desse sistema. Contudo, já confirmamos que a sua operação foi normalizada e seguimos com o processo usual de contratação do empréstimo na modalidade de antecipação do FGTS.
Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento: Chat no nosso aplicativo / E-mail: enviando uma mensagem para: ******* e Telefone no ******* ******* *******
Vinicius F. - Ouvidoria Nubank