Demora na liberação da conta e cartão Nubank

Betim - MG

16/07/2025 às 09:27

ID: 222207167

Bom dia,tudo bem ?

A mais de 5 dias criei uma conta na Nubank a onde foi liberado conta corrente + cartão de crédito com limite de 200 R$, após finalizar o cadastro o app informa que prazo para liberação seria de 1 hora ou mais, só que já se passaram 5 dias e não o app não atualiza. Pode verificar ? Por que preciso ter uma conta e não posso aguardar tanto tempo assim. Obrigada.

22/07/2025 às 09:32

Olá, Maria. Tudo certo?

Estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.

Aqui no Nubank, levamos a transparência muito a sério e queremos que você se sinta confortável conosco. Após uma análise mais detalhada do seu caso, identificamos que em um momento anterior, alguém usou indevidamente seus dados para abrir um cadastro em nosso sistema.

Já realizamos os ajustes necessários e concluímos o procedimento de reabilitação do seu cadastro e seus produtos Nubank já estão disponíveis!

Para utilizá-los, basta acessar o app do Nubank clicando no botão "Começar", digite seu CPF e senha de 8 dígitos que você definiu. Caso não saiba ou tenha esquecido a senha, basta clicar em "Esqueci a Senha". Enviaremos um e-mail com um link para que você crie uma nova senha de acesso ao aplicativo.

O link tem validade de 12 horas e não vai mais funcionar depois desse período. Se isso acontecer, é só você pedir de novo pelo aplicativo, tudo bem?

Inclusive o seu cartão já está sendo fabricado. Você consegue acompanhar o processo de entrega pela tela inicial do aplicativo e a estimativa são 15 dias úteis. As entregas são feitas de segunda a sexta, das 08h às 18h, e pedimos que tenha alguém maior de 18 anos no local para ajudar no recebimento.

Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.

Abraços,

Denis - Ouvidoria Nubank