Descontaram da Nu Tag em um pedágio de SP mas meu carro nunca saiu de SC

Florianópolis - SC
15/07/2024 às 21:34
ID: 193026681
Ver todas ReclamaçõesRecebi, de forma gratuita, uma NuTag do Nubank. Demorei a desbloquear e, depois de desbloquear, demorei a colar no meu veículo. Acabei nunca usando. Fui olhar o meu cartão de crédito e verifiquei um desconto de 62,00 em um pedágio de São Paulo, sendo que nunca nem mesmo saí da Grande Florianópolis com meu carro. Entrei em contato via chat do APP com a Central dia 18/06/******* com atendente Cecilia J. Expliquei e passei todos os dados do veículo. Ela disse que a Taggy iria enviar a resposta por email em até 15 dias úteis (o que seria 05/07).
Hoje, 15/07, quase 1 mês depois, nada de resposta. Entrei em contato novamente. Quem me atende é Yasmin S. Me pede os dados da compra, local e hora que foi feita a passagem do pedágio. Repasso. A resposta foi "Como você informa que o seu veículo, no dia da transação, estava em posse de terceiros, porém você não sabe se a transação foi feita ou não por essa pessoa (..) você ainda é responsável por pagá-la". EU NÃO disse NADA disso! Ou essa Yasimin S é um robô q não entende o q a gente fala ou estava tirando com minha cara. Expliquei que sou a única motorista e nunca estive na SP ******* Boituva Leste-Oeste, nem sei onde fica.
Exijo meu dinheiro de volta. A última mensagem foi que deve esperar mais 15 dias úteis pela resposta. Eu pretendo fechar minha conta do Nubank, perdi a confiança no banco. Sou cliente desde *******. Não é meu perfil querer dar um migué de 62 reais de pedágio, francamente! É só conferir meu histórico, meu score é ******* no Serasa.
Por causa de 62,00 vão acabar perdendo uma cliente que tem investimentos em renda fixa CDB com eles, RDB, na bolsa com o Easynvest, Nu coins e dólares na conta Global. Meu seguro de vida, acabei de cancelar. Gasto mais de 6 mil por mês no Ultravioleta, nunca parcelei ou atrasei mais de 1 dia o pagamento da fatura.
23/07/2024 às 16:11
Olá, Juliana.
Nosso time está trabalhando em soluções mais eficientes para levarmos uma melhor experiência para nossos clientes e seu feedback sobre sua experiência está sendo fundamental nesse processo.
Verificamos as informações do seu cadastro e vimos que a cobrança já foi estornada e pode ser consultada na sua fatura em aberto.
Como a contestação é feita junto a fornecedora da Tag, o estorno pode não ser realizado dentro do mesmo ciclo de faturas, passando assim para o próximo como as demais contestações realizadas em outros estabelecimentos.
Com relação a cobrança não reconhecida, a mesma também foi reportada para que possíveis oscilações sejam corrigidas.
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.
Abraços,
Camila M. - Ouvidoria Nubank
24/07/2024 às 22:13
Tive que apelar para o Reclame Aqui. O atendimento do chat do APP responde mas não resolve nada.