Diferença Movimentação do mês / Extrato detalhado no e-mail

Santos - SP
06/10/2023 às 11:17
ID: 173461951
Ver todas ReclamaçõesNo dia 2 de Outubro destinei para fazer um apunhalado dos meus gastos mensais e me dei conta que as movimentações do mês não estavam condizendo com o mesmo no extrato detalhado que pedi para enviarem no e-mail pelo aplicativo. Ambos aparece o total de saídas e o de entradas e ambos são do primeiro dia do mês até o último dia do mês. Então resolvi ver e fazer uma relação dos outros meses também, foi então que eu vi que desde Abril até Agosto o total das minhas saídas nas movimentações do mês e do extrato não batiam.
Em anexo consta todos os dados, mês/valor/data, tenho como comprovar através de prints da minha conta.
Então, no mesmo tempo, entrei em contato via telefone, com o banco e não conseguiram me esclarecer o que estava de errado e para onde estava indo a diferença, me comunicaram apenas que entrariam em contato comigo via e-mail para me mostrar onde que estava indo.
Pois bem, nos e-mails que troquei com a Nubank, em todos eles fala a mesma coisa, que não entendem a minha dúvida, que estão a disposição para esclarecimento. Já tentei me explicar mais de 15 vezes, já bati todo o meu extrato detalhado com uma atendente no telefone que me disse que realmente estava errado e desligou na minha cara, no minuto seguinte depois de ter ficado mais de 1 hora para tentar resolver.
Ontem, no dia 5 de Outubro, me dei conta que eu conseguia ver o descritivo da movimentação do mês e lá me mostrou as datas e valores que condiz com o que deu na diferença das movimentações/extrato e no descritivo mostra escrito apenas Débito em conta e não mostra para onde foi o dinheiro e não condiz com o saldo que eu teria recebido também.
Gostaria muito de ajuda para resolver esse problema, estou sendo muito prejudicada por conta disso, pois tenho que parar de trabalhar para resolver com atendentes que não me explicam o que houve e aonde está esse dinheiro.
Anexei também prints para comprovar como ocorreu no mês de Agosto e a diferença de R$ 7.******* reais de um para o outro
11/10/2023 às 16:45
Olá, Beatriz.
Informamos que não localizamos o valor em questão em suas movimentações. Conferimos suas movimentações durante o período informado e não encontramos nenhuma anormalidade.
Além disso, possuímos ferramentas internas que nos permitem verificar todas as ações realizadas no app, não sendo possível identificar o valor informado.
Por sermos uma entidade regulada pelo Banco Central do Brasil, reforçamos que as informações contidas em nosso aplicativo são oficiais e de nossa responsabilidade, sendo assim, gostaríamos de te tranquilizar informando que o saldo que você possui em conta está correto.
Outro detalhe, os valores que você resgata para serem enviados para o porquinho não aparecem no seu extrato de movimentações mas sim no extrato de rendimentos.
A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) estabelece regras e princípios que determinam como as empresas devem lidar com os dados pessoais, e garante aos titulares dos dados uma série de direitos. O Nubank se adequou ao que determina a LGPD, e está pronto para cumprir com as suas determinações. Portanto, não passamos os dados da conta em questão em nosso atendimento pois no Nubank, privacidade e proteção de dados são assuntos muito importantes. Adequamos todas as nossas atividades para agir nos exatos limites do que as leis em vigor autorizam
Entendemos que seu caso é especial e por isso enviamos uma mensagem privada com orientações sobre a tratativa.
Também queremos tranquilizá-lo informando que revisitamos os atendimentos obtidos. Prezamos muito pela experiência de nossos clientes, por isso lamentamos a experiência negativa ao usar nossos serviços.
A partir disso, vamos levar ao nosso time o que você passou para estarmos alinhados e evitar que situações como essa se repitam.
Registramos o seu feedback e gostaríamos de reforçar que estamos sempre trabalhando para proporcionar uma experiência cada vez mais incrível para nossos clientes.
Feedbacks como o seu são muito importantes, pois queremos construir e desenvolver nossos produtos e serviços junto com nossos clientes.
Continuamos à sua disposição caso tenha ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta ou tenha algum novo detalhe que nos auxilie na investigação. Para isso, basta nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.
Abraços,
Equipe Nubank