Dificuldade em antecipar parcelas e cancelar cartão de crédito

19/01/2026 às 19:04

Não existe opção para antecipar o pagamento de parcelas futuras do cartão de crédito.
Quero cancelar o cartão e quitar a dívida e sem qualquer opção ou atendimento

23/01/2026 às 14:40

Olá, Karlla,

Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação. Vimos que gostaria de antecipar as parcelas de uma renegociação.

O processo de antecipação funciona integrando as parcelas que você deseja adiantar à sua fatura em aberto (identificada na cor azul), com os respectivos abatimentos. É importante notar que essas parcelas antecipadas farão parte do valor mínimo de pagamento e devem ser quitadas junto com o restante da fatura até a data de vencimento.

Você pode antecipar seu parcelamento e obter o desconto tanto pelo aplicativo quanto por nossos canais de atendimento. No aplicativo, o desconto é aplicado na data de vencimento da sua fatura aberta, dando a você mais flexibilidade para simular e efetuar o pagamento antecipado. A antecipação é feita de forma inversa, começando pelas últimas parcelas e avançando para as primeiras. Para antecipar utilizando o aplicativo, siga estas etapas:

• Abra o aplicativo e clique no painel do cartão de crédito.

• No campo de busca, digite ""renegociação"" e selecione o parcelamento desejado.

• Clique na opção ""Antecipar últimas"".

• Leia as instruções e escolha a quantidade de parcelas.

• Verifique o desconto e clique em ""Antecipar"".

• Leia o resumo e as condições antes de confirmar com sua senha de 4 dígitos para finalizar.

Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento: Chat no nosso aplicativo / E-mail: enviando uma mensagem para: [email protected] e Telefone no 0800 591 2117

Arthur M. - Ouvidoria Nubank

23/01/2026 às 14:43

O Arthur entrou em contato comigo foi rápido e resolutivo em me ajudar e deu tudo certo.