Dificuldade em obter novo empréstimo após quitação e ausência de aumento de limite no Nubank

Maceió - AL

08/09/2025 às 00:30

Peguei um empréstimo com o Nubank pra investir no meu negócio em 3 meses e quitei na esperança de conseguir realizar um novo empréstimo com a quitação. Porém depois de quitado não chegou uma nova proposta a área de empréstimos não aparece mais nada. E não consigo entender, sendo que não fiquei devendo nada e ainda paguei parcelas antecipadas. Na minha cabeça não faz sentido e não valoriza o cliente que se esforça em fazer tudo certo. Agora estou querendo solicitar um novo empréstimo e não consigo. Se eu soubesse que ter pagado adiantado se não irialiberar outro não teria adiantado.Quero concentrar meus gastos no Nubank mas ele não colabora. Além do fato da demora no aumento do limite mesmo sem nunca ter atrasado a fatura
Aguardo retorno da empresa.

16/09/2025 às 17:09

Olá, Marília. Como vai?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco através do Reclame Aqui. Tentamos contato através do telefone indicado na sua manifestação, porém sem sucesso. Entendemos a importância de ter um valor disponível para simulação neste momento e apreciamos muito seu interesse em contratar novamente conosco.

Gostaríamos de destacar que a liberação de valores para empréstimos segue um processo um pouco diferente do limite do cartão de crédito. Enquanto o limite do cartão é liberado imediatamente após a quitação da fatura, o valor do empréstimo depende de análises que consideram tanto informações internas quanto externas.

Após a quitação do seu último empréstimo, estamos revisando seu perfil para uma possível nova liberação. A ausência de um valor disponível para simulação no momento indica que o sistema está em fase de atualização dos seus dados para oferecer novas oportunidades em breve.

Aproveitamos para oferecer um pouco mais de contexto sobre aumento de limite, é importante esclarecer que a análise de crédito é um processo contínuo e automatizado. Não há intervenção manual, o que garante a imparcialidade do processo. A concessão e o aumento de limite são feitos por meio da análise de diversos critérios, como o seu histórico de pagamento, o uso do seu limite atual e o seu perfil financeiro.

Continuaremos a acompanhar de perto o seu histórico e, caso haja um aumento de limite, ele será automaticamente disponibilizado no seu aplicativo. O seu comprometimento com os pagamentos em dia é crucial e certamente contribui positivamente para as futuras análises.

Se precisar de mais esclarecimentos ou tiver perguntas adicionais, estamos à disposição para ajudar através dos nossos canais oficiais de atendimento. Você pode entrar em contato conosco pelo chat no aplicativo, enviar um email para ******* ou ligar para o telefone ******* ******* *******.

Daniele N. - Ouvidoria Nubank

20/09/2025 às 13:14

Eles deram o limite do empréstimo de volta