Dificuldade em quitar dívida devido aos juros

Lagoa da Confusão - TO
11/02/2026 às 10:40
Gostaria de entra em acordo para fazer pagamento da minha dívida mais com os juros eu não estou conseguindo
19/02/2026 às 10:43
Olá! Esperamos que você esteja bem.
Somos o time especializado do Reclame Aqui do Nubank e informamos que essa plataforma não substitui os canais oficiais para formalizar negociações de valores em aberto.
Você pode negociar pelo aplicativo ou pelas nossas centrais de atendimento. Oferecemos atendimento 24h pelo chat no app e por telefone: 4020‑0185 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800‑591‑2117 (demais localidades). Para informações sobre como negociar dívidas vencidas, consulte nosso site: https://nubank.com.br/negociar-dividas/.
Esclarecemos que nosso compromisso é oferecer soluções que se encaixem nas suas possibilidades. Para encontrar a melhor alternativa para sua situação, utilizamos tecnologia que analisa cada caso para identificar as opções mais vantajosas, considerando as menores taxas e a maior flexibilidade possível no momento. As propostas apresentadas nos canais oficiais trazem as melhores condições disponíveis com o desconto máximo calculado conforme o saldo devedor e o tempo de inadimplência.
Agradecemos o contato e estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar.
Camila N. - Ouvidoria Nubank