Dificuldade em recuperar conta e valores após perda de acesso no Nubank

05/11/2025 às 17:56

Boa tarde!
Perdi minha conta no Nubank, e meu filho também tinha uma. Estou tentando recuperar o dinheiro que estava na conta dele, mas até agora não consegui falar com o atendimento do Nubank.

07/11/2025 às 18:43

Olá, Murillo.

Recebemos sua mensagem através da plataforma do Reclame Aqui e estamos prontos para oferecer uma resposta.

Para cumprir as regulamentações obrigatórias, analisamos regularmente diversos fatores relacionados ao cadastro e ao uso de nossos serviços. Após uma análise detalhada, decidimos proceder com o cancelamento definitivo de todos os seus produtos Nubank. Salientamos que este processo é irreversível, conforme previsto em nosso contrato. Você pode consultá-lo através deste link: https://*******

Como ainda há saldo em sua Conta do Nubank, será necessário que você responda a nossa solicitação dos dados bancários (de mesma titularidade) enviados para o seu e-mail de cadastro para realizarmos a transferência do valor passível de devolução. Nosso time estará aguardando o seu retorno por lá para seguir com os próximos passos. Observação: Atualmente, não realizamos esse procedimento via PIX.

Por fim, caso você tenha pendências, é importante continuar realizando o pagamento de sua fatura via boleto bancário para evitar juros e multas por atrasos. Se precisar de assistência, estamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Para mais informações, por favor, consulte a mensagem enviada pelo nosso time especializado no e-mail cadastrado.

Emanuel - Ouvidoria Nubank

07/11/2025 às 18:50

Péssima, até agora não tive um motivo plausível pelo cancelamento da minha conta !