Dificuldade em solicitar empréstimo pessoal no Nubank

São Caetano do Sul - SP
16/09/2025 às 12:12
Boa tarde.
Estou tentando fazer a solicitação de empréstimo no sistema, e nao consigo.
Sou cliente há 5 anos da nubank, e a única opção que aparece para mim é o empréstimo fgts, que ja realizei uma vez e as parcelas inclusive sao pagas.
Precisaria solicitar um empréstimo de R$ 2.400 reais, estou movimentando somente na conta da nubank e autorizei que a nubank tivesse acesso ao meu banco de uso anterior.
Possuía uma movimentação dele de 11mil/8mil por mes, e transferi tudo para a Nubank para que minha movimentação no banco seja maior.
Gostaria de saber a possibilidade de vcs me ajudarem nisso, pois, preciso pagar algumas contas que acabaram acavalando com o desemprego da minha esposa. Jamais deixei a fatura do meu cartão em aberto, nem ha 5 anos atras e nem agora que foi reativado.
Agradeço a compreensão e peço o auxílio de vocês
Obrigada.
24/09/2025 às 07:48
Olá, Bianca.
Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação.
Entendemos seus pontos e vamos te explicar como funciona nossas análises para a efetivação da contratação. O valor que aparece no aplicativo é um valor disponível para simulação, e ele está sujeito às nossas análises que acontecem constantemente, inclusive no momento da simulação e após a digitação da senha de 4 dígitos.
******* que após a digitação da senha, você nos envia a sua solicitação e com isso iniciamos uma análise individual, levando em consideração todas as suas informações de movimentações aqui no Nubank, as informações externas atreladas ao seu CPF e consideramos esses dados dentro da análise de ******* a quantidade de parcelas e valores de cada uma delas. Com isso temos uma devolutiva baseada no cruzamento dessas informações.
O envio do documento solicitado para comprovar a renda não é um fator decisivo para a liberação, mas pode auxiliar na análise. Deste modo, ressaltamos que não existe um valor fixo disponível para empréstimo pessoal e a liberação sempre vai depender da análise de crédito. Dessa forma, o valor que aparece no seu aplicativo poderá sofrer alteração a qualquer momento.
Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento: Chat no nosso aplicativo / E-mail: enviando uma mensagem para: ******* e Telefone no ******* ******* *******
Catia A.- Ouvidoria
Nubank