Dificuldade em solicitar novo cartão após cancelamento por perda

Alegrete - RS
22/08/2025 às 20:05
Olá , eu cancelei meu cartão porque perdi ele e então nunca mais consegui pedir outro, conseguem fazer uma nova análise ? Quero outro cartão
26/08/2025 às 15:33
Olá, Talita.
Te enviamos uma resposta bastante detalhada sobre este caso por mensagem privada, mas também gostaríamos de te dar uma posição por aqui.
No Nubank, o processo de cancelamento da conta e do cartão de crédito são diferentes. Você pode cancelar a conta de débito diretamente pelo app, mas para cancelar o cartão de crédito, precisa entrar em contato com nosso atendimento.
Após solicitar o cancelamento do crédito, enviamos as condições onde informamos que o cancelamento é irreversível, ou seja, não é passível de reativação. Estamos sempre buscando melhorar nossos serviços e se houver qualquer atualização nesses processos, informaremos por e-mail.
Como seu caso envolve informações pessoais, detalhamos mais no e-mail que enviamos. Aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.
Lembramos que estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento: E-mail, chat e telefone.
Adrielle L.