Dificuldade na abertura de conta PJ e falta de suporte

Curitiba - PR
04/06/2025 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesEstou desde sexta feira dia 30 de maio tentando abrir uma conta PJ. Não consigo que algum funcionário do banco me de uma orientação adequada. è por telefone, chat e nada resolve o problema. Agora pedi o cancelamento do inicio do processo para tentar mais uma vez e a atendente me disse que precisa de 3 dias. Já perdi horas em cima do APP e minha sócia também. Pedi para chamar um supervisor , mas ninguém disponibiliza.
10/06/2025 às 10:51
Olá, Tania.
Identificamos que você iniciou o pedido para abertura da Nu Empresas, sendo necessário o preenchimento de mais alguns dados para finalização do seu pedido.
Conferimos que você realizou a confirmação dos dados através do app no dia 30/05, porém, ainda consta pendente a confirmação do outro (a) sócio (a), por esse motivo a conclusão da conta não foi realizada.
Você pode finalizar a criação da conta Nu Empresas agora mesmo. É só clicar no ícone de perfil no topo do app e depois procurar pela opção "Criar conta PJ" para terminar o fluxo de criação. Após, realizar a criação da senha de 8 dígitos, o acesso será liberado. Lembrando que é necessário a confirmação de todos os sócios através do app.
Permanecemos à sua disposição através do chat dentro do aplicativo na seção "Me ajuda", e-mail: ******* e telefone ******* ******* ******* (24h).
Caso tenha alguma dúvida, é só entrar em contato conosco.
Atenciosamente.
Leandro A. - Ouvidoria Nubank
10/06/2025 às 14:59
Desisti de trabalhar com a empresa pela dificuldade que eu tive. A resposta deles demorou alguns dias e eu precisava de um atendimento rápido.