Dificuldade na entrega do cartão e solicitação de alteração de endereço ou cancelamento da conta Nubank

Iguaba Grande - RJ
08/09/2025 às 11:14
Bom dia!
Venho reclamar pois estou entrando em contato com a ouvidoria da nubank e não consigo resolver meu problema tenho dois e-mails cadastrados na minha conta porém estou informando atendente da ouvidoria de qual CPF e nome completo se trata a conta que estou falando. Preciso que entregue o meu cartão na associação de moradores ou no correio de Iguaba Grande Rio de Janeiro, na conta de *****, porém toda vez que entro em contato com ouvidoria via e-mail eles me envia uma mensagem que vou enviar embaixo desconversando do assunto. Eu só quero que entregue em meu cartão pois aonde eu moro o entregador nem entra em contato para fazer a entrega, sendo assim sempre da falha na entrega e eles nem na frente da minha casa parecem pois eu tenho câmeras e posso provar. Estou pedindo urgentemente via e-mail vocês podem conferir para alterarem o endereço de entrega para essa próxima tentativa que é deixar no correio de Iguaba Grande ou na associação de moradores de sapeatiba Mirim ao lado da praça, localizado em Iguaba Grande Rio de Janeiro.
Se caso não conseguir alterar o endereço de entrega para o correio ou para associação de moradores que fica localizado em sapeatiba Mirim cidade Iguaba Grande e Rio de Janeiro peço que cancelem minha conta pois se não consigo nem ter o cartão para quê que eu quero conta corrente se eu não posso usar o cartão normalmente pois não recebo cartão.
11/09/2025 às 14:36
Olá, Yasmin. Esperamos que esteja bem.
Conforme estamos conversando pelo WhatsApp, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Seguimos com a emissão de um novo cartão pelos Correios no dia 10/09, via modalidade Sedex, via modalidade Sedex, para o endereço da associação de moradores, conforme sua solicitação. Entrega estimada em 10 dias úteis a partir da postagem. Assim, garantimos a entrega mais rápida possível. Acompanhe a entrega no site dos Correios usando o ******* a você pelo WhatsApp.
Quanto aos cartões citado na manifestação, como você informa que não recebeu, realizamos o cancelamento dos mesmos, por questão de segurança.
Agradecemos o seu relato sobre o processo de entrega do seu cartão. Essa experiência que você descreveu não é o que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Vamos utilizar o seu feedback para solidificarmos a qualidade das nossas entregas, melhorando sempre os nossos serviços.
Nossa conversa estará disponível até a resolução. Em caso de dúvidas ou problemas, contate-nos via WhatsApp. Combinado?
Abraços,
Mara C - Ouvidoria Nubank
12/09/2025 às 19:14
O atendimento que foi prestado diretamente pelo reclame aqui da empresa nubank que foi excelente, visto que entrei contato por e-mail com o time de suporte e não obtive soluções. Mas a equipe que me atendeu pelo reclame aqui foi excelente.