Dificuldade no rastreamento de pedido Casas Bahia via Nu Shopping

Valença - RJ
19/09/2025 às 10:46
Prezado, fiz uma compra através do Nu shopping no dia 13/09/2025 no qual a Empresa responsável pela entrega e o produto é as Casas Bahia. Ocorre que até o momento eu não consigo rastrear a minha encomenda, pois não me foi disponibilizado o código de entrega para acompanhamento na transportadora. Aliás, eu sequer sei qual transportadora é porque também não foi informado. No site/app das Casas Bahia não há informações sobre esse pedido, apenas no app da Nubank. Atualmente eu só tenho o n do pedido que é o *****
No momento, a Empresa ainda está dentro do prazo de entrega, mas sinto a necessidade de acompanhar todos os trâmites. Acho que vocês poderiam melhor nesse quesito.
Por fim, não há meios de comunicação com a NuShopping, por isso tive que entrar com essa reclamação.
26/09/2025 às 14:19
Olá, Natalia.
Primeiramente, agradecemos o seu contato e a confiança em reportar sua ocorrência por esse canal. Nosso objetivo é esclarecer suas dúvidas e atender às suas necessidades da melhor forma possível.
Tentamos contato pelo WhatsApp, mas não obtivemos sucesso. Em relação à sua compra, ela foi realizada no dia 13/09/*******, com previsão de entrega até o dia29/09/*******,. Conforme nossos registros, a entrega foi efetivamente realizada no dia 25/09/*******, respeitando o prazo estimado.
Esclarecemos que as nas operações com as Casas Bahia, as entregas são realizadas por transportadoras parceiras selecionadas diretamente pela Casas Bahia, sem interferência do Nubank. O aplicativo do Nubank exibe os dados de rastreio conforme são disponibilizadas pela Casas Bahia; em alguns casos, a transportadora não fornece código de rastreio à Casas Bahia por questões operacionais, o que impede a exibição imediata no app.
Quando o código de rastreio está disponível, ele é fornecido ao cliente pela Casas Bahia e passa a ser acessível ao visualizar o pedido no aplicativo do Nubank. No entanto, todas as informações sobre a entrega e atualizações são disponibilizadas e podem ser acompanhadas em nosso aplicativo.
Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar. Se tiver alguma dúvida em relação à nossa resposta, não hesite em nos responder por aqui ou enviar um e-mail para o *******.
Abraços,
Michelle Q. - Ouvidoria Nubank