Dificuldade para tirar a foto no Desbloqueio do Cartão e Acesso à Conta Nubank

Leme - SP

13/07/2025 às 12:15

ID: 221957689

Abri uma conta no Nubank. Fiz tudo certinho. Recebi o cartão fisico mas não consigo desbloquear. Já tentei muitas vezes e pedi ajuda no chat, mas informaram que o único meio de desbloquear é através de uma self que o banco exige. Tenho 75 anos e muita dificuldade para conseguir tirar essa foto. Perguntei se teria outra forma de desbloquear a senha de quatro digitos, a mas informação foi que não, tambem não tem agencia física para ir pessoalmente tentar desbloquear. Nao sei como proceder para movimentar a conta. Ê um banco digital, mas sem tecnologia atualizada para ajudar seus clientes. Preciso de ajuda para transferir para outro banco a importância que tenho lá e desistir de usar esse banco.

18/07/2025 às 17:38

Olá, Maria.

Lamentamos profundamente pela inconveniência que você enfrentou ao tentar acessar seu aplicativo do Nubank e desbloquear o seu cartão. Entendemos a urgência e a frustração ao não poder acessar seus fundos de imediato.

Gostaríamos de esclarecer que a nossa prioridade é garantir a segurança de sua conta, e por isso adotamos medidas rigorosas de verificação. No entanto, reconhecemos que o processo deve ser o mais rápido e eficiente possível, especialmente em situações de emergência.

Conforme conversamos via mensagens whatsapp, como você informou que seu problema já foi resolvido, vou finalizar o seu caso.

Abraços,

Julieta O. - Ouvidoria Nubank

19/07/2025 às 11:29

A empresa entrou em contato comigo para tentar fazer o mesmo processo que eu vinha ja fazendo e não dando certo. infelizmente o problema continua pelo fato do Nubank não ter fornecido outra maneira de desbloqueio e o fornecimento de minha senha de transação. Sugiro que ele se modernize, uma que o cliente fica refem do mesmo. Tenha 75 anos e também não tenho muita habilidade em mexer em aplicativos. Espero que eles consigam outra forma segura de desbloqueio para eu possa dar continuidade na movimentação de minha conta neste estabelecimento.

23/07/2025 às 09:54

Olá, Maria.

Identificamos que no dia 18/07 a senha foi desbloqueada com sucesso conforme conversamos via whatsapp e, além disso, consta que o procedimento foi concluído com sucesso. A sua conta está ativa e com todas as funcionalidades liberadas.

Caso ainda esteja com erro, preciso que me retorno com print, foto ou vídeo mostrando o passo a passo que faz até o erro.

Julieta O. - Ouvidoria Nubank

24/07/2025 às 11:18

bom dia! a minha reclamação se deu exatamente porquê não conseguia tirar a foto. fica repetindo TENTAR DE NOVO. previso saber qual é a senha de transação, já repeti isso desde a primeira reclamação. ínfelismente o Banco não consegue ne ajudar. Não tem como enviar a senha pelo correio de forma segura? já que eu não consigo tirar esse printe que vcs estão pedindo? Ê complicado ter conta no Nubank, uma vez que não conseguem resolver o problema do cliente, principalmente por ser pessoa idosa.