Dificuldade ao acessar comprovantes de pagamento pelo aplicativo

Duque de Caxias - RJ
20/03/2024 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesTenho conta no Nubank e a utilizo bastante, ultimamente venho enfrentando alguns problemas com ferramentas disponibilizadas pelo aplicativo.
Preciso buscar alguns comprovantes de pagamento referentes a transferências feitas ao longo do ano passado, porém, não consigo acessar meu histórico no app Nubank. Fui tentar contato pelo chat por mensagem e também não obtive sucesso, outro erro.
Enviei um e-mail ontem para o ******* e também não tive a *******. Eu consegui os extratos referentes a todos os meses do ano passado, mas preciso mesmo acessar comprovantes específicos e simplesmente NÃO tenho conseguido acesso devido ao mau funcionamento do aplicativo.
25/03/2024 às 17:24
Olá, Joelson.
Referente ao histórico de movimentações do seu aplicativo, identificamos uma oscilação para alguns clientes na visualização, e também dos nossos sistemas, e estamos trabalhando para corrigir a situação o quanto antes, mas ainda não temos um prazo definido.
Como solução temporária, caso você precise visualizar alguma transação da sua conta de imediato, sugerimos que gere o extrato de transações do período desejado.
Para gerar o extrato, basta:
1. Acessar a tela inicial do app e clicar em “conta”;
2. Nas opções que aparecem abaixo do seu rendimento, procure por Pedir Extrato e clique sobre ele;
3. Selecione o mês que deseja o extrato e clique em exportar extrato;
4. Depois disso, é só aguardar uns instantes que o extrato chegará em seu e-mail, em três formatos: PDF, OFX e CSV.
Em seguida, é só fazer o download do arquivo no formato que preferir. Ressaltamos que o extrato só pode ser gerado até o dia anterior ao dia da solicitação, ou seja, com data máxima de ontem.
Se preferir, nos informe a transação com data e valor específico para que a gente possa te encaminhar o comprovante, enquanto encontramos a solução para essa oscilação.
Lamentamos por qualquer sentimento negativo que possa ter sido gerado e agradecemos muito a sua colocação para que possamos avaliar oportunidades de melhoria em nossos atendimentos.
Esperamos ter conseguido te ajudar, e se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Giovanna C. - Ouvidoria Nubank
25/03/2024 às 18:05
Olá Giovanna! No caso, eu gostaria de solicitar o comprovante referente a algumas transferências realizadas ao longo do ano passado. Posso mandar uma lista com todas elas e receber esses comprovantes? Também gostaria de que isso fosse feito de uma forma privada, por e-mail ou aqui mesmo no RA. Aguardo retorno.
28/03/2024 às 08:48
Olá, Joelson.
Recebemos a sua manifestação através do Reclame Aqui e estamos te encaminhando uma resposta.
Agradecemos o envio do documento com todos os comprovantes que você precisa. Foi muito importante para conseguirmos localizar as transações.
Referente ao histórico de movimentações dos últimos meses, identificamos uma oscilação para alguns clientes na visualização através do aplicativo e também em nossos sistemas. Estamos trabalhando para corrigir a situação o quanto antes, mas ainda não temos um prazo definido.
Enviaremos para você no seu email cadastrado os comprovantes solicitados, porém o processo pode levar até 5 dias úteis pois precisaremos gerá-los um a um.
Por serem muitos comprovantes, enviaremos de forma gradativa ao longo desses 5 dias úteis.
Estamos sempre trabalhando para proporcionar uma experiência cada vez mais incrível para nossos clientes. Feedbacks como o seu são muito importantes, pois queremos construir e desenvolver nossos produtos e serviços junto com nossos clientes.
Permanecemos à sua disposição através do chat dentro do aplicativo na seção Me ajuda, e-mail: ******* e telefone ******* ******* ******* (24h).
Giovanna C. - Ouvidoria Nubank
03/04/2024 às 15:24
O problema no app não foi resolvido, mas os meus pedidos foram atendidos. Muito bom atendimento.