Dinheiro da caixinha

Jequiá da Praia - AL
03/06/2024 às 16:35
ID: 190032303
Ver todas ReclamaçõesColoquei um valor na caixinha do nubank, só que quando fui retirar o valor,esse valor não foi liberado por completo,disse que só liberava a metade e a outra tava em RBD planejada,mas eu não permitir isso quando coloquei dinheiro na caixinha,quero que resolva isso,quero poder tirar meu dinheiro da caixinha por completo e não só a metade e a outra não,pq só pode tirar em setembro,e eu não quero tirar em setembro, até pq quando coloquei o dinheiro na caixinha não falou nada disso que iria ficar em RBD planejada!!
10/06/2024 às 09:17
Olá, José.
Analisamos que seus depósitos citados estão aplicados na modalidade RDB Planejado!
Os resgates estão programados para datas futuras, conforme escolhido por você, e com uma rentabilidade selecionada acima de *******% do CDI.
Esta modalidade de Caixinha escolhida por você diretamente no app, RDB Planejado, tem uma rentabilidade maior, porém para resgate, atualmente, há necessidade de auxílio do nosso time de atendimento, via chat, telefone ou email e a rentabilidade pode sofrer alterações, conforme demonstrado no app.
Existem opções de 6 meses, 1 ano, 1 ano e meio e 2 anos, e quanto maior o tempo, maior o rendimento, ficando livre para você escolher conforme sua estratégia de investimento, ficando evidente que o valor não pode ser movimentado. Assim, ao inserir sua senha, entendemos que concorda e aceita com o proposto.
Porém, neste quando se trata de emergências, existe uma possibilidade de realizar um resgate antecipado, sendo entregue ao cliente o valor aplicado, sem rendimentos.
Esse resgate pode acontecer através do atendimento nos nossos canais: chat, telefone ou email. Lembramos que ao inserir o valor que desejar aplicar na sua Caixinha, é feita algumas perguntas em relação ao prazo e rentabilidade.
Ao realizar a aplicação no seu app, na tela de Caixinhas, é sugerida diversas modalidades. Neste caso, foi indicado uma parte no RDB Resgate Diário e outro no RDB Planejado.
Porém, lembramos que há o botão Explorar outras opções no qual você pode alterar a modalidade como desejar.
Sendo assim, na função Caixinha também é disponibilizado na modalidade RDB Resgate Diário e RDB Resgate Imediato, onde o valor rende *******% do CDI todos os dias úteis, desde o primeiro dia, e pode ser solicitado o resgate a qualquer momento, direto pelo app, sendo concluído no mesmo instante, na modalidade Imediato, ou em até 1 dia útil, na modalidade RDB Resgate Diário.
Confirmamos que em 01/06/*******, foi solicitada a aplicação no valor de R$25,00, com rentabilidade de *******% do CDI, com vencimento escolhido para 29/11/*******. De acordo com o que explicamos no app, estes valores não podem ser resgatados, porém, após sua ******* a disponibilização do valor aplicado diretamente na sua conta do Nubank, sem prejuízos financeiros, podendo ser utilizado como desejar.
Ficamos felizes que tudo tenha se resolvido!
Abraços,
Claudio F. - Ouvidoria Nubank