Disponibilizaram o link pra pagamento e depois removeram.

Jandira - SP
30/09/2023 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o dia 1o/09/******* tentando efetuar vendas através do link de pagamento e aparece como indisponível.
Fechei um grupo de clientes com o cartão nubank, com condições especiais e até então não estou conseguindo cumpri com o acordado.
Notei que essa opção sumiu, depois que uma cliente nubank aí invés de selecionar pagar com Nupay, selecionou pagar com cartão de crédito, mas que era nubank e entrou com o prazo maior de recebimento.
Entendo que se o cliente paga com o cartão, deveria entrar automaticamente. Reclamei é dias depois esse serviço já não estava disponível na minha plataforma.
Ontem dia 29/09/******* entrei novamente pra verificar o erro que estava desde o início do mês, e o atendente Marcelo R. disse que não estava mais disponível, pois era uma fase de teste, mas essa informação não me foi passada e sim que o banco estava selecionando alguns clientes e eu estava nesse grupo,
Mas em momento algum informou que seria temporário e muito menos poderia perder o acesso.
Solicitei a gravação da conversa que é um direito meu, e o mesmo informou que não era possível, que a conversa ficaria dentro do app, e eu não consegui provas do conteúdo da conversa por esse motivo. E não permitem o print da tela tbm.
Vocês estão me trazendo,prejuízos e preciso de um devolutivo o quanto antes.
05/10/2023 às 18:00
Olá, Thamíris.
Conforme conversamos, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Identificamos que o serviço de Link de Pagamento, não consta ativo em sua Conta PJ, de acordo com o que foi explicado durante o atendimento. Estamos constantemente revemos nossos critérios de acesso aos serviços da Conta PJ. Isso acontece principalmente pelo processo de melhoria e qualidade que nossos produtos passam constantemente.
Por tratar-se de uma novidade, estamos constantemente estudando para trazer novas melhorias e aumentar a base de clientes disponíveis. Ao analisar o seu caso, identificamos que sua conta do Nubank não se encontra ativa, portanto, devido a critérios internos operacional e sistêmico, para que tenhamos a capacidade de ofertar o produto é necessário que a conta esteja ativa. De acordo com nossos termos e condições:
Descredenciamento
https://*******á ocorrer o seu descredenciamento automático (i) se Você deixar de ter a Conta PJ do Nubank, haja vista que tal conta utilizada como Domicílio Bancário é essencial para viabilizar o Link de Pagamento; (ii) se o seu administrador ou sócio deixar de ter a Conta do Nubank; ou (iii) caso a funcionalidade de Link de Pagamento não seja utilizada por mais de 2 (dois) meses...
Sobre a questão do pagamento via cartão de crédito, no momento da criação do Link de Pagamento diretamente pelo aplicativo, são apresentadas as informações como: Prazo de recebimento e taxa.
Quando é realizada a cobrança, fica a dispor do pagador a escolha sobre a forma de pagamento. Como são apresentadas nas telas do aplicativo, existem três tipos de prazo para receber, pelas cobranças feitas pelo link de pagamento:
Pelo Cartão de crédito,
Pelo NuPay (Opção Pagar com Nubank, apenas para quem já é cliente pessoa física do Nubank) utilizando saldo da conta ou função crédito e;
Via Pix.
As opções em que você recebe na hora são: NuPay e Pix. Sendo assim, seu cliente precisa escolher uma dessas duas alternativas para que o valor caia na hora. Se o método de pagamento for o Cartão de crédito, o recebimento só acontecerá em 14 dias, sempre em dias úteis. Você pode conferir mais informações do Link de pagamento no nosso blog: https://*******
Neste caso, seu cliente efetuou o pagamento via cartão de crédito porém, não efetuou via Nupay diretamente no aplicativo do Nubank. Então, conforme o prazo cominado, o prazo de recebimento era a de 14 dias.
Entendemos a importância do serviço para sua empresa, estamos trabalhando para aumentar a nossa base de clientes com a função de Link de Pagamento.
Lamentamos qualquer sentimento negativo que possa ter ficado. Reforçamos que prezamos muito pela experiência de nossos clientes, sendo assim, analisamos internamente o ocorrido e prontamente atuamos para melhorias nos processos, produtos e em nossos atendimentos.
Se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Equipe Nubank
25/10/2023 às 18:54
Vocês alegaram que por eu ter fechado a minha conta PF, fez com que eu perdesse direito aí link.