Divergências e erros nos investimentos após fusão NuInvest

Bauru - SP

27/06/2025 às 12:57

ID: 220700669

Tenho a maior parte dos meus investimentos concentrados no Nubank, porém desde a fusão da NuInvest (que era ótima) com a Nubank, tive vários problemas em relação aos investimentos. Inicialmente os CDBs estavam com a rentabilidade super alterada, entrei em contato umas 4 ou 5 vezes ao longo de meses, porém nada resolvido, somente após fazer a reclamação por aqui que foram resolver. Então por isso estou aqui de novo. Pois já há vários meses venho relatando no chat de atendimento que vários itens nas ações estão errados, e com isso não consigo acompanhar como de fato esta minha carteira. Eles sempre me pedem para relatar em quais ações estou notando as divergências, sempre cito as que eu notei (que são as mais discrepantes), mas que nao sei se as outras também não contem erros (acredito que a função de checar isso é deles, não minha). Como exemplos posso citar: tenho ações da CPLE6 com preço médio de R$8,33, coração atual de R$12,21..e ele mostra um ganho de 77,84%, sendo que a valorização foi de 46,57%. Meu preço médio de ações de ITSA4 está de R$0,72 (sendo que meu PM é de R$8,45), o que resulta numa valorização superestimada.

E isso faz com que eu não consiga acompanhar minha evolução e performance, uma vez que não posso confiar nas porcentagens de valorização, e nem nos preços médios. Essas 2 são as mais discrepantes que notei que possuem erros, mas não sei dizer se as outras estão corretas ou não. Gostaria que eles checassem isso e corrigissem, não só essas 2 mas dessem uma revisada geral para ver se há mais algum erro.

30/07/2025 às 15:19

Olá, Lucas.

Conforme conversamos no ambiente privado, a sua visualização foi corrigida pelo nosso time técnico responsável! Agradeço a sua compreensão e paciência durante este processo!

Entendemos que a precisão das informações sobre seus investimentos é essencial, especialmente em um cenário econômico desafiador. Queremos assegurar que estamos comprometidos em melhorar continuamente a sua experiência no Nubank. Nossos gráficos de Evolução e Performance estão sempre sendo aperfeiçoados, e nossa equipe tem se dedicado a resolver essas questões o mais rapidamente possível, como realizado em seu caso!

Além das ferramentas disponibilizadas em seu app, você também pode verificar o saldo atual dos seus investimentos acessando a tela de Investimentos e clicando no símbolo "$". Além disso, você pode acessar as notas de negociação disponíveis no aplicativo. Essas notas oferecem dados detalhados para ajudar no cálculo do preço médio, uma vez que nossa ferramenta atual não considera eventos específicos, como subscrições e dividendos. Garantimos que todas as informações e ferramentas regulamentadas estão disponíveis para você tomar decisões informadas sobre seus investimentos.

Por fim, queremos agradecer seu feedback valioso e os apontamentos feitos. Suas observações são cruciais para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a integridade das informações financeiras, sempre visando proporcionar tranquilidade e confiança.

Se restar alguma dúvida ou precisar de mais esclarecimentos, por favor, nos contate por aqui ou pelo e-mail *******. Estamos aqui para ajudar em cada etapa do caminho.

Abraço,

Juliane R. - Ouvidoria Nubank

31/07/2025 às 11:19

Agradeço por terem resolvido o problema.