Dívida renegociada no aplicativo não atualiza e juros altos dificultam o pagamento

Osasco - SP

12/12/2025 às 08:53

Eu tenho uma divida renogiciei no aplicativo mas fica aparecendo como se não tivessse renegociado, quero pagar mas os juros estão muito autos.
Quero uma forma de negociação amigavel e justa

18/12/2025 às 10:42

Olá, Mayara.

Somos o time especializado do Reclame Aqui do Nubank e estamos aqui para oferecer todo o suporte necessário.

Verificamos que houve registro de uma renegociação pelo aplicativo em 15/10/2025, porém a negociação não foi efetivada porque o pagamento da entrada não foi realizado. Para a renegociação ser efetivada com sucesso, é necessário pagar a entrada dentro do vencimento acordado.

Entendemos que um atraso ocorre por motivos alheios à nossa vontade e informamos que o Reclame Aqui, não substitui nossos canais oficiais para formalizar negociações dos valores em aberto.

Você pode negociar diretamente pelo aplicativo ou pelas nossas centrais de atendimento com opções de pagamento flexíveis para que escolha a que melhor se adapta às suas necessidades. Disponibilizamos atendimento 24h pelo chat no aplicativo e pelos telefones 4020-0185 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800-591-2117 (demais localidades). Para informações sobre como negociar dívidas vencidas, consulte nosso site: https://nubank.com.br/negociar-dividas/.

Em relação aos encargos, as faturas do cartão de crédito e as parcelas do empréstimo estão pendentes desde outubro de 2025. Os juros são cobrados e caso de atraso até a regularização do pagamento e não são arbitrários, mas sim uma consequência do não cumprimento do prazo de pagamento. Asseguramos que a taxa de juros está em conformidade com os parâmetros estabelecidos pelo Banco Central do Brasil, e foram previamente informadas durante a contratação de nossos serviços detalhadas nos termos e condições.

Agradecemos o contato e estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar.

Camila N. - Ouvidoria Nubank