Empréstimo disponível e depois sumiu

Rio das Ostras - RJ
17/10/2023 às 08:28
Ver todas ReclamaçõesEu tinha R$ 5.*******,00 de empréstimo liberado para pegar no NUBANK, solicitei, me pediram comprovante de renda, enviei, falaram que iam analisar e simplesmente não deram retorno, eu estou contando com o dinheiro e agora nem aparece empréstimo disponível mais, um absurdo pq já peguei antes e sempre pago certinho. E agora me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por isso. Era melhor nem disponibilizarem já que fazem isso com o cliente, estava pensando em transferir meu pagamento e movimentar no NUBANK mas nem vou. Decepcionando!!!
19/10/2023 às 15:10
Olá, Fabio.
Conforme conversamos pelo telefone, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Agradecemos o seu contato e ficamos felizes em saber de seu interesse em contratar um empréstimo conosco.
Com relação ao empréstimo, entendemos seus pontos e vamos te explicar como funciona nossas análises para a efetivação da contratação. O valor que aparece no aplicativo é um valor disponível para simulação, e ele está sujeito às nossas análises que acontecem constantemente, inclusive no momento da simulação e após a digitação da senha de 4 dígitos.
******* que após a digitação da senha, você nos envia a sua solicitação e com isso iniciamos uma análise individual, levando em consideração todas as suas informações de movimentações aqui no Nubank, as informações externas atreladas ao seu CPF e consideramos esses dados dentro da análise de ******* a quantidade de parcelas e valores de cada uma delas. Com isso temos uma devolutiva baseada no cruzamento dessas informações.
O envio do documento solicitado para comprovar a renda não é um fator decisivo para a liberação, mas pode auxiliar na análise.
Deste modo, ressaltamos que não existe um valor fixo disponível para empréstimo pessoal e a liberação sempre vai depender da análise de crédito. Dessa forma, o valor que aparece no seu aplicativo poderá sofrer alteração a qualquer momento.
Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento: Chat no nosso aplicativo / E-mail: enviando uma mensagem para: ******* e Telefone no ******* ******* *******
Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação do atendimento recebido em sua manifestação.
Abraços,
Equipe Nubank
20/10/2023 às 12:42
Não estou satisfeito com a avaliação, já fiz 3 empréstimos anteriormente e paguei em dia e até antecipadamente, já anexei meu contracheque correto e até agora não liberou saldo para empréstimo.
Vou acabar desistindo de usar o Nubank, sem contar o limite do cartão de crédito que é absurdamente baixo e nunca aumentam.
28/10/2023 às 15:12
Gostaria de saber se vcs vão me responder ou se posso encerrar a avaliação decepcionado com o Nubank.