Empréstimo não liberado após quitação de empréstimo anterior no Nubank

Guarujá - SP

30/08/2025 às 16:39

Quitei meu empréstimo nubank achando que teria um novo empréstimo liberado como todos os bancos fazem ,menos nubank.. Paguei pensando que teria novo empréstimo liberado porém .não foi liberado nada muito triste ..

01/09/2025 às 08:44

Olá, Michele,

Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação.

Entendemos o quanto um valor para simulação seria importante nesse momento e agradecemos seu contato e interesse em realizar uma nova contratação.

******* aqui que os valores para empréstimos funcionam um pouquinho diferente do limite do cartão de crédito que é liberado assim que a fatura é quitada. O valor do empréstimo sempre dependerá de análises que vão verificar informações internas e externas ao Nubank.

Desde a quitação do seu último empréstimo, seu perfil está sendo analisado para uma possível nova liberação. O fato de nesse momento você não ter um valor disponível para simulação significa apenas que o sistema está realizando novos estudos de seu perfil para que logo um novo valor possa ser disponibilizado.

Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento: Chat no nosso aplicativo / E-mail: enviando uma mensagem para: ******* e Telefone no ******* ******* *******

Vinicius F. - Ouvidoria Nubank

05/09/2025 às 18:23