Empréstimo negado

Brasília - DF
18/06/2026 às 14:36
Eu fiz vários empréstimo pessoal com nubank com escore baixo agora que está regular recusao o pedido bem mais fica disponível e os atendimentos pelo aap não funciona pois os atendentes no sabem informar nada E além do mais todos os três empréstimos que eu fiz eu paguei corretamente, então eles deveriam pelo menos justificar porque que não não mas faz esse tipo de empréstimo pessoal para mim.
19/06/2026 às 15:00
Olá,
Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação.
Entendemos a importância de ter um valor disponível para empréstimo e agradecemos muito o seu interesse em contratar conosco. Gostaríamos de explicar que o nosso produto de crédito funciona de forma dinâmica e um pouco diferente do cartão de crédito, onde o limite costuma ser restabelecido logo após o pagamento da fatura. No caso do empréstimo, a disponibilidade depende de análises constantes que levam em conta o seu perfil atual.
O valor que aparece no aplicativo é apenas uma estimativa para simulação e está sujeito a verificações que ocorrem inclusive no momento da contratação, após a digitação da senha de 4 dígitos. Nessas análises, nosso sistema cruza informações internas, como sua movimentação na conta e histórico de pagamentos, com dados externos atrelados ao seu CPF, como o seu comprometimento de renda em outras instituições e comportamento de mercado. Por isso, a quitação de um contrato anterior ou o envio de comprovantes de renda não garantem a liberação imediata, mas auxiliam nosso sistema a entender melhor sua saúde financeira.
Se no momento você não visualizar um valor disponível ou se a oferta sofreu alteração, isso significa que nosso sistema está realizando novos estudos de perfil para uma possível liberação futura. Sugerimos que continue mantendo boas práticas de uso da conta e o seu aplicativo sempre atualizado, pois isso ajuda o sistema a coletar novos dados para as próximas revisões.
Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento: Chat no nosso aplicativo, E-mail ([email protected]) ou Telefone (0800 591 2117).
Pamela M - Ouvidoria Nubank