Empréstimo pessoal sumiu

11/01/2024 às 07:02
Ver todas ReclamaçõesContratei um empréstimo do Nubank, porém de acordo com as normas do banco, que vi no próprio aplicativo, posso ter até 3 empréstimos ativos. Porém, para minha surpresa, ao solicitar novo empréstimo, o valor havia sumido.
O valor já havia sido aprovado e o Nubank sumiu com o valor, sendo que posso ter 3 contratos ativos de empréstimo. Solicito a devolução do valor, de acordo com as próprias normas do banco. Normas essas que não foram cumpridas pela Nubank.
11/01/2024 às 14:25
Olá Fernanda.
Agradecemos seu contato e ficamos muito felizes em saber de seu interesse em contratar conosco novamente. Entendemos seus pontos e vamos deixar aqui uma explicação de como funciona a liberação de valores para simulação e contratação.
Nosso produto de empréstimo funciona um pouquinho diferente do cartão de crédito, então após uma contratação o nosso sistema realiza novas análises e dessa vez levando em consideração o histórico de contratações anteriores, mas ainda levando em conta fatores externos ao Nubank, como comprometimento de renda.
Sua contratação atual não impede que realize uma nova, mas o comprometimento de renda pode impactar na análise para uma nova liberação, sendo assim sugerimos que mantenha boas práticas como pagamentos em dia, boa movimentação da conta, entre outros pontos, para que logo um novo valor possa ser disponibilizado para simulação.
Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento: Chat no nosso aplicativo / E-mail: enviando uma mensagem para: ******* e Telefone no ******* ******* *******
Abraços,
Equipe Nubank
11/01/2024 às 14:31
Respostas automáticas não esclareceram minha dúvida. E fato que o valor estava pré aprovado e a Nubank retirou. Reitero o valor tirado de empréstimo e sem mensagens automáticas.