Empréstimo sumiu

São Gonçalo do Amarante - RN
19/11/2024 às 14:47
ID: 202380133
Ver todas ReclamaçõesOla eu estava com um limite de empréstimo de 7,******* tentei tirar 4,******* porém me pediu o comprovante de renda ,mais eu não tinha naquele momento,então foi cancelado a proposta dos 4,******* e quando fui fazer novamente tinha sumido, estou precisando muito de um empréstimo no momento e sei que vcs podem liberar um pra mim , então peço por favor que me mandem uma proposta de pelo menos ******* tô precisando muito e é para tratamento médico
21/11/2024 às 14:00
Olá Sumaia.
Agradecemos o seu contato e entendemos a importância de ter um valor para contratar um empréstimo conosco nesse momento.
Com relação ao empréstimo, vamos te explicar como funciona nossas análises para a efetivação da contratação. O valor que aparece no aplicativo é um valor disponível para simulação, e ele está sujeito às nossas análises que acontecem constantemente, inclusive no momento da simulação e após a digitação da senha de 4 dígitos.
******* que após a digitação da senha, você nos envia a sua solicitação e com isso iniciamos uma análise individual, levando em consideração todas as suas informações de movimentações aqui no Nubank, as informações externas atreladas ao seu CPF e consideramos esses dados dentro da análise de ******* a quantidade de parcelas e valores de cada uma delas. Com isso temos uma devolutiva baseada no cruzamento dessas informações.
O envio do documento solicitado para comprovar a renda não é um fator decisivo para a liberação, mas pode auxiliar na análise.
Deste modo, ressaltamos que não existe um valor fixo disponível para empréstimo pessoal e a liberação sempre vai depender da análise de crédito. Dessa forma, o valor que aparece no seu aplicativo poderá sofrer alteração a qualquer momento.
Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento: Chat no nosso aplicativo / E-mail: enviando uma mensagem para: ******* e Telefone no ******* ******* *******
Kelly O. - Ouvidoria Nubank
22/11/2024 às 11:53