Encerramento da conta Nuinvest, que agora virou Nubank

05/08/2024 às 08:39

ID: 194497709

Meu pai tem uma conta nuinvest, que agora é nubank. Estamos tentando encerrar nossas contas, mas sem sucesso.
Temos 2 problemas:
1. Não conseguimos transferir o valor da conta da nuinvest/nubank para a conta do Banco do Brasil. Isso pq, no momento do cadastro, o site não permite que seja informado o dígito da Agencia, sendo obrigatoriamente cadastrado o "0", quando na verdade o dígito é "5".
Já encaminhamos e-mail, mas o retorno é uma resposta padrão que não tem nada haver com a pergunta.
Interessante é que no momento de transferir o valor do Banco do Brasil para Nuinvest, o dígito não foi um problema, mas agora é.

2. Existem valores investidos que não conseguimos resgatar. Da mesma forma, encaminhamos perguntas de como proceder, mas novamente, recebemos a mesma resposta padrão, que não tem nada haver com a pergunta.

Os e-mails não estão sendo monitorados e respondidos.

Gostaríamos de transferir o valor para a conta dele, mas não estamos conseguindo. Como devemos proceder, já que recebemos um ultimato até o dia 30/07 para encerrar a conta.
Estamos tentando, não estamos conseguindo..

03/09/2024 às 17:50

Olá, Silvana.

Conforme informamos na demanda anterior, Ticket ID: 193550957, identificamos que sua solicitação já foi tratada por nosso time, conforme resposta pública encaminhada em 31/07/*******.

Verificamos que a sua solicitação já foi esclarecida por nosso time, conforme contato por WhatsApp em 30/07/*******.

De todo modo cabe esclarecer que a integração da plataforma NuInvest ao aplicativo Nubank já era prevista, sendo é uma decisão estratégica interna da empresa, mediante a movimentos do mercado, ocorrendo de modo gradual, onde iniciamos a comunicação e encaminhamos e-mails e notificações com comunicações diretas (enviadas do e-mail *******) antecipadamente a respeito do início da integração definitiva ao aplicativo Nubank.

A migração dos ativos e visualização da custódia no app Nu, ocorre de forma automática, sem qualquer prejuízo ao investidor. No app Nubank, são disponibilizadas diversas funcionalidades, onde você pode realizar consultas e operações, conforme desejar. Nas telas do aplicativo, você tem acesso separadamente aos valores aplicados em modalidades de investimento e os valores em conta para movimentação, sempre de forma evidente e fácil navegabilidade, bem como todas as ferramentas obrigatórias para gestão dos seus ativos.

Dito isso, informamos que para continuar a investir com o Nubank é necessário criar uma conta. Isso pode ser feito de forma gratuita, descomplicada e em poucos minutos, direto pelo nosso app ou site.

Adicionalmente esclarecemos que você pode realizar a transferência do saldo da sua conta NuInvest pelo portal seguindo o seguinte passo a passo:

- Acessar o site https://*******, de preferência em uma guia anônima onde não há armazenamento de cache;
- Inserir login e senha;
- Aparecerá um pop up informando que você receberá um SMS com o token para acesso;
- Após receber o token e acessar, fechar o pop up que diz sobre a integração com o Nubank;
- Clicar em Mais, no canto superior direito > Depósitos e retiradas, no menu a esquerda;
- Depois em Transferências;
- Vá em Transferências > Retirada;
- Clicar na conta cadastrada> Inserir o valor desejado > Clicar em continuar;
- Inserir a senha eletrônica de 8 dígitos;.

Pronto! Aparecerá uma mensagem que a sua solicitação está em análise, você receberá também essa informação por e-mail.

Assim que a análise for concluída o crédito ocorrerá na conta cadastrada.

Oportunamente, identificamos que está tudo certinho com a sua conta Nubank/NuInvest e seus investimentos! Notamos que conseguiu realizar a movimentação desejada, bem como o acesso e visualização de seus investimentos diretamente no app Nubank.

Para consultar os seus investimentos pelo app Nubank é só seguir o seguinte passo a passo:

- Clique no ícone do cifrão ($), acesse a sessão Minha organização > “Investimentos”;

Agradecemos seu feedback e os apontamentos feitos. Todas essas informações são importantes para o desenvolvimento da Corretora, visto que muitas mudanças realizadas foram em virtude de feedbacks recebidos dos Investidores.

Destacamos também que a NuInvest/Nubank vem em esforço contínuo com as áreas de Tecnologia, Customer Experience, Atendimento, entre outras, no desenvolvimento de sistemas e aprimoramento do Portal do Investidor bem como da Plataforma de Negociação, com o objetivo de atender e superar as expectativas dos Investidores. Novamente agradecemos a sua colaboração.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Abraços,

Ricardo V. - Ouvidoria Nubank

25/10/2024 às 17:30

Foram atenciosos e me auxiliaram.
Mas os canais de informação deveriam ser reavaliados (email com resposta padrão incorreta)