Era bom na época da Easynvest

26/07/2024 às 14:45
ID: 193874175
Ver todas ReclamaçõesEra investidor da corretora Easynvest há mais de 4 anos.
Tinha amplo acesso aos meus instituições pelo site. Era simples e fácil. Tudo funcionava bem. Depois que virou Nubank ficou péssimo o serviço! O site não tem nada sobre meus instimentos. Carteira de ações. É uma [Editado pelo Reclame Aqui], em suma. Só tem sobre cartão de crédito. Daqui a pouco faz 1 ano que o Nubank englobou a Easynvest e o sistema continua ruim.
Precisa se mexerem para perderem investidores para a XP, Agora e etc.
Não estou vendo avanços na qualidade do site e do app para investidores.
27/08/2024 às 20:08
Olá, Gabriel.
Somos o time especialista de Reclame Aqui, recebemos a sua manifestação e estamos escrevendo para te oferecer uma resposta.
Os extratos da sua conta investimentos (NuInvest) são gerados a partir do sistema de liquidação e de acordo com cada modalidade de produto, não havendo a possibilidade de modificação e/ou inclusão de informações adicionais.
Por esse motivo, a emissão é realizada de forma padronizada para comprovação financeira do titular da conta, contendo todos os dados pertinentes para acompanhamento e análise, sendo o envio realizado somente em formato PDF. É só entrar em contato conosco pelos canais de atendimento que enviamos no período desejado.
A integração da plataforma NuInvest ao aplicativo Nubank já era prevista, sendo uma decisão estratégica interna da empresa, mediante a movimentos do mercado, ocorrendo de modo gradual, onde iniciamos a comunicação e encaminhamos e-mails e notificações com comunicações diretas (enviadas do e-mail *******) antecipadamente a respeito do início da integração definitiva ao aplicativo Nubank. A migração dos ativos e visualização da custódia no app Nu, ocorre de forma automática, sem qualquer prejuízo ao investidor.
No app Nubank, são disponibilizadas diversas funcionalidades, onde você pode realizar consultas e operações, conforme desejar. Nas telas do aplicativo, você tem acesso separadamente aos valores aplicados em modalidades de investimento e os valores em conta para movimentação, sempre de forma evidente e fácil navegabilidade, bem como todas as ferramentas obrigatórias para gestão dos seus ativos. Todas os acessos obrigatórios estão disponíveis para utilização.
Destacamos também que Nubank/NuInvest vem em esforço contínuo com as áreas de tecnologia, Customer Experience, atendimento, produtos, entre outras, no desenvolvimento e aperfeiçoamento da acessibilidade, navegabilidade e experiência de nossos clientes com o objetivo de atender e superar as expectativas dos Investidores e continuaremos trabalhando em prol de melhorias constantes nos produtos, serviços e app! Agradecemos pela sua contribuição!
Estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar.
- Chat: Abra o app do Nubank, toque no botão Me Ajuda, localizado na parte de baixo do app e depois toque no botão Chat, no canto inferior direito da tela.
- Telefone: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades)
- E-mail: *******
Abraços,
Ricardo V. - Ouvidoria Nubank
28/08/2024 às 19:20
Solicitei a transferência de custódia das minhas aplicações para outra corretora mais especializada em aplicações financeiras ao invés de banco.
Agradeço a atenção.