Erro ao acessar a aba de renegociação no aplicativo Nubank

Fortaleza - CE

06/01/2026 às 11:42

ja fazem alguns dias que estou tentando acessar a aba de renegociar pendências do aplicativo do Nubank, mas sempre que tento, recebo a mensagem "Ocorreu um erro, nao foi possível carregar os parâmetros das propostas. Verifique sua conexão e tente novamente".
Ja tentei encerrar o app, limpar cache, mudar de conexão em diversas redes. Nada funciona.
Estou precisando renegociar minhas pendências e evitar de aumenta-las e preciso muito de ajuda.

13/01/2026 às 13:48

Olá, João,

Esperamos que esteja bem. Valorizamos muito o seu contato e compreendemos a importância de garantir que você consiga acessar todas as funcionalidades do nosso aplicativo para organizar sua vida financeira. Em relação à dificuldade relatada no acesso à aba de renegociação, realizamos uma análise detalhada em nossos sistemas e não identificamos comportamentos inesperados ou falhas globais que impeçam a utilização da ferramenta. Para assegurar que o carregamento dos parâmetros ocorra corretamente, recomendamos que verifique se o dispositivo possui a versão mais recente do sistema operacional e se o aplicativo Nubank está atualizado, uma vez que a estabilidade da conexão e a integridade dos arquivos instalados são fundamentais para o funcionamento dessas funções. Caso o erro persista mesmo após essas verificações, informamos que já enviamos propostas de negociação personalizadas para o seu e-mail cadastrado desde o dia 09/01/2026, permitindo que você formalize seu acordo com condições especiais, como redução de juros e parcelamento, sem depender exclusivamente da interface do aplicativo neste momento.

O Nubank reafirma o compromisso de oferecer alternativas justas e transparentes, auxiliando nossos clientes a encontrarem o melhor caminho para a regularização de pendências. É importante esclarecer que, conforme nossos termos e condições, a ausência de pagamento do mínimo da fatura desde novembro de 2025 acarreta a atualização diária de encargos, incluindo juros do crédito rotativo e IOF sobre o saldo financiado. Nossas políticas de crédito e taxas de juros seguem rigorosamente as diretrizes do Banco Central, buscando sempre manter o Nubank entre as instituições com as condições mais competitivas do mercado. Todos esses detalhes podem ser consultados a qualquer momento em nossos termos e condições de cartão de crédito disponíveis em nosso site oficial.

Reiteramos que estamos à disposição para ajudá-lo a concluir esse processo de forma rápida e segura. Em respeito à sua privacidade e às normas de sigilo bancário, a formalização da sua renegociação pode ser feita diretamente em resposta à mensagem privada que enviamos para o seu e-mail de cadastro no Reclame Aqui. Basta conferir as opções enviadas e nos retornar por lá mesmo para que possamos efetivar o acordo conforme as suas necessidades atuais. Seguimos acompanhando seu caso e aguardamos seu retorno para finalizarmos essa etapa da melhor maneira possível.

Adriana R. - Ouvidoria Nubank

22/01/2026 às 10:18

Recebi o contato com propostas tanto por email quanto pelo WhatsApp, respondi em ambos os meios de comunicação e nao tive uma resposta. Estou ha dias recebendo e-mails e ligações sobre o cancelamento do cartão. Por favor, eu realmemte estou precisando resolver esse problema.

22/01/2026 às 13:54

Olá, João.

Ficamos satisfeitos em confirmar que formalizamos o acordo para a regularização de suas pendências, mantendo as condições negociadas anteriormente para garantir que você consiga organizar sua vida financeira da melhor forma. A sua renegociação já foi confirmada em nosso sistema e o boleto referente à entrada será enviado diretamente para o seu e-mail cadastrado, além de permanecer disponível no ambiente privado para sua conferência.

O pagamento da entrada deve ser realizado até a data de vencimento estipulada em janeiro de 2026. As demais parcelas terão início em fevereiro de 2026, com taxas de juros mensais e anuais aplicadas conforme as diretrizes do Banco Central e informadas detalhadamente no documento de formalização. O custo efetivo total e o imposto sobre operações financeiras também estão discriminados na proposta enviada ao seu e-mail.

O prazo para o reconhecimento do pagamento é de até um dia útil e, assim que a compensação ocorrer, a negociação será automaticamente efetivada, permitindo que você visualize o status atualizado em nosso aplicativo. Ressaltamos que, conforme estabelecido nos termos e condições de uso, após a confirmação do pagamento da entrada, o Nubank enviará o comando para a retirada do seu nome dos órgãos de proteção ao crédito, processo que conta com um prazo de atualização de até cinco dias úteis pelos respectivos bureaus.

Com a formalização deste acordo, as comunicações de cobrança e alertas de cancelamento serão interrompidos assim que o pagamento da entrada for processado pelo sistema. Valorizamos sua iniciativa em resolver essa pendência e reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer alternativas que auxiliem nossos clientes. Caso surja qualquer dúvida sobre este acordo ou sobre os próximos passos, permanecemos à sua inteira disposição por meio de nossos canais oficiais.

Adriana R. - Ouvidoria Nubank