Erro ao acessar ou criar cartão virtual no aplicativo

Ceres - GO

27/10/2025 às 08:41

Olá, equipe de suporte,

Estou com um problema recorrente no aplicativo: ao acessar Cartão de crédito Meus cartões Virtuais e tentar visualizar um cartão virtual já criado ou criar um novo , o app apresenta erro e não permite visualizar o cartão.

Dados importantes:

Resultado esperado: visualizar dados do cartão virtual criado.
Frequência: erro persiste há bastante tempo a algumas semanas.
Aplicativo atualizado na ultima versão

Impacto:
Não consigo usar pagamentos online com segurança recurso essencial para compras temporárias/substituição de cartão físico.

29/10/2025 às 07:37

Olá, Gabriel.

Agradecemos por entrar em contato e por nos alertar sobre a persistência da falha ao acessar ou criar seus cartões virtuais.

Analisamos sua manifestação e, para garantir que você esteja utilizando a estrutura mais estável e correta do nosso aplicativo, nosso time de engenharia identificou a necessidade de um procedimento de atualização para uma versão mais atual do aplicativo.

Para solucionar o problema e normalizar o acesso aos seus cartões virtuais, solicitamos que realize o seguinte passo:

Desinstale completamente o aplicativo Nubank de seu dispositivo.

Acesse a loja de aplicativos (Google Play Store ou App Store) e baixe e instale novamente a versão mais recente.

Este processo garante que qualquer falha de integração durante as atualizações automáticas seja corrigida, permitindo o carregamento correto da seção de cartões virtuais.

Tentamos contato por mensagem privada e via WhatsApp na data de 28/10, mas não obtivemos a sua confirmação sobre a realização do procedimento. Seu retorno é essencial para que possamos validar a solução ou, caso o erro persista, acionar um suporte técnico mais especializado.

Pedimos a gentileza de realizar o passo a passo acima. Assim que finalizar, entre em contato conosco por qualquer um de nossos canais oficiais para confirmar a normalização do acesso aos seus cartões virtuais.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Abraços,

Henrique S. - Ouvidoria Nubank