Erro ao contratar empréstimo pessoal Nubank: 'Não processado' persiste após tentativas

São Gonçalo - RJ

23/12/2025 às 10:16

Estou tentando simular e contratar um préstimo, porém quando vai finalizar fica constando emprestimo pessoal nubank nao processado.
Já falei com o chat da nubank e disseram que era para eu ficar tentando, mas já faz horas que isso não estabiliza, já atualizei o app, já desinstalei e instalei e nada.

29/12/2025 às 13:15

Olá, Michelle.

Esperamos que esteja bem. Somos o time de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação. Após análise, tentamos contato via mensagem através do telefone informado, e como não obtivemos sucesso, preparamos uma resposta com a tratativa para seu caso.

Entendemos a importância da sua preocupação e queremos assegurar que viemos ajudar. Sabemos como é lidar com situações inesperadas, e nos comprometemos em oferecer uma solução eficaz para o seu caso.

Entendemos que você possa ter enfrentado uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] com relação à contratação do seu empréstimo pessoal. Realizamos uma análise interna e garantimos que todas a sua contratação foi processada corretamente em 23/12/2025.

Se você tiver alguma dúvida sobre os detalhes da fatura, estamos à disposição em nossos canais oficiais: chat no aplicativo, e-mail ([email protected]) ou telefone 0800 591 2117.

Stefanie - Ouvidoria Nubank