Erro ao realizar Pix com cartão de crédito no Nubank

Ipirá - BA
13/02/2026 às 21:38
Não consigo fazer Pix pelo cartão de crédito do Nubank. O aplicativo do Nubank oferece essa funcionalidade mas quando tento faze-lo, aparece a mensagem: Ocorreu um erro. Não foi possivel carregar as informações. Por favor, tente novamente.
Eu gostaia que o Nubank corrigisse este problema e se não conseguir, que retire esta funcionalidade que se mostra inútil quando necessária fazendo perder tempo e paciencia
19/02/2026 às 09:49
Olá, Graziele.
Esperamos que esteja bem. Recebemos a sua manifestação através do Reclame Aqui e estamos escrevendo para te oferecer uma resposta. Analisamos detalhadamente o seu relato sobre a dificuldade em utilizar a função de Pix no crédito e realizamos as verificações necessárias em seu cadastro para entender o ocorrido.
Identificamos que você passou por uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] com relação ao Pix no crédito, em que o sistema apresentou um comportamento inesperado no momento das suas tentativas de transferências. Gostaríamos de informar que realizamos uma revisão interna e tomamos todas as providências necessárias para que a funcionalidade fosse devidamente liberada em sua conta. Confirmamos em nossos registros que, após os ajustes realizados, o serviço está operando normalmente.
Agradecemos o seu contato e a paciência durante o período em que a função esteve indisponível. Nosso compromisso é manter a transparência e a eficiência em todos os nossos serviços, garantindo que você tenha autonomia total sobre o seu limite disponível para realizar seus pagamentos e transferências.
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o [email protected]
Priscila M - Ouvidoria Nubank