Erro no app ao adicionar cartão virtual, contate a administradora do seu cartão

Cubatão - SP
01/05/2024 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesRemovi o meu nubank da carteira da apple e ao adicionar novamente, dar a seguinte mensagem "Cartão não adicionado, Contate a administradora do seu cartão para obter mais informações". Já fiz de tudo desistalei o app carteira, tentei criar cartão virtual e adiciona-lo pela carteira e pelo app do nubank, porém sem sucesso, liguei varias vezes para o suporte do nubank porém os atendenetes não sabem resolver, informando que devido a alguns criterios internos não foi possivel autenticar meu dispositivo para o apple pay e que tentasse novamente em 30 dias, porém após os dias estipulados está com o mesmo problema sem poder adicionar sendo que outro cartão fiz o teste excluindo e adicionei novamente sem problemas, só o nubank que está com isso sendo que é o mesmo aparelho e tudo validado.
08/05/2024 às 12:47
Olá, Soraya.
Conforme conversamos pelo Whatsapp, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Após uma análise mais aprofundada do seu caso, junto ao nosso time interno, ficamos felizes de chegarmos a um resultado satisfatório para ambas as partes.
Pedimos que você tente realizar novamente o cadastro do nosso cartão na mencionada carteira digital.
Esperamos ter conseguido te ajudar, e se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.
Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.
Leonardo M. - Ouvidoria Nubank