Erro no app não faz reconhecimento facial e não autoriza dispositivo

Lagoa Santa - MG
07/05/2024 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesO app da Nubank sempre funcionou normalmente no meu smartphone, porém há uns dias atrás precisei resetar meu smartphone com as configurações de fábrica, fazendo com que eu tivesse que fazer o reconhecimento facial novamente para autorizar meu smartphone.
Acontece que não consigo fazer o reconhecimento facial pois o app na hora da foto trava, e aparece a mensagem que o app sofreu um erro, entrei no chat diversas vezes informando o problema e sobre a condição de Vitiligo que tenho, fiz todos os procedimentos que me solicitaram mas o erro é do aplicativo que não abre a câmara. É desgastante ter sempre que explicar a mesma coisa. Preciso fazer o pagamento da fatura e usar o cartão novamente. Mas enquanto esse transtorno do App não for resolvido não farei o pagamento.
14/05/2024 às 10:17
Olá, Aline.
Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação.
**Conforme contato realizado via Whatsapp**, identificamos que você conseguiu realizar o processo de autorização do seu celular no dia **11/05/******** e já possui acesso completo ao aplicativo com todas as funções liberadas!
O reconhecimento facial é uma funcionalidade de segurança, que valida o seu celular e nos dá a certeza de que é você mesmo quem está utilizando o aplicativo.
Esse processo sempre será solicitado quando o seu aparelho for trocado, formatado ou quando o seu aplicativo for reinstalado. E, também, poderá ser requerido para acessar a sua senha de 4 dígitos, cartões virtuais ou para realizar transferências. Consequentemente, as funcionalidades do aplicativo só ficam completamente disponíveis quando o aparelho celular está autorizado.
E não se preocupe, todas as informações coletadas são armazenadas de forma criptografada e seguindo todas as exigências de segurança da Lei Geral de Proteção de Dados.
Se ficar alguma dúvida, estaremos sempre à disposição!
Milena M. - Ouvidoria Nubank