Erro no app não faz reconhecimento facial e não autoriza dispositivo

Lagoa Santa - MG

07/05/2024 às 19:07

O app da Nubank sempre funcionou normalmente no meu smartphone, porém há uns dias atrás precisei resetar meu smartphone com as configurações de fábrica, fazendo com que eu tivesse que fazer o reconhecimento facial novamente para autorizar meu smartphone.

Acontece que não consigo fazer o reconhecimento facial pois o app na hora da foto trava, e aparece a mensagem que o app sofreu um erro, entrei no chat diversas vezes informando o problema e sobre a condição de Vitiligo que tenho, fiz todos os procedimentos que me solicitaram mas o erro é do aplicativo que não abre a câmara. É desgastante ter sempre que explicar a mesma coisa. Preciso fazer o pagamento da fatura e usar o cartão novamente. Mas enquanto esse transtorno do App não for resolvido não farei o pagamento.

14/05/2024 às 10:17

Olá, Aline.

Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação.

**Conforme contato realizado via Whatsapp**, identificamos que você conseguiu realizar o processo de autorização do seu celular no dia **11/05/******** e já possui acesso completo ao aplicativo com todas as funções liberadas!

O reconhecimento facial é uma funcionalidade de segurança, que valida o seu celular e nos dá a certeza de que é você mesmo quem está utilizando o aplicativo.

Esse processo sempre será solicitado quando o seu aparelho for trocado, formatado ou quando o seu aplicativo for reinstalado. E, também, poderá ser requerido para acessar a sua senha de 4 dígitos, cartões virtuais ou para realizar transferências. Consequentemente, as funcionalidades do aplicativo só ficam completamente disponíveis quando o aparelho celular está autorizado.

E não se preocupe, todas as informações coletadas são armazenadas de forma criptografada e seguindo todas as exigências de segurança da Lei Geral de Proteção de Dados.

Se ficar alguma dúvida, estaremos sempre à disposição!

Milena M. - Ouvidoria Nubank