Estorno Pix

Campinas - SP
26/08/2024 às 07:44
ID: 195988983
Ver todas ReclamaçõesMinha mulher realizou uma compra em um site através de pagamento via pix no valor de R$ *******.70, porém o mesmo não entregou o produto comprado.
Com base nisso, pedimos ao Nubank o estorno do pix.
Nubank por sua vez respondeu assim:
Concluímos a sua solicitação de ajuda. (91980432)
Olá, Nayara.
Meu nome é Melinda, faço parte do time de especialistas do Nubank.
Gostaríamos de informar que procedemos imediatamente com o bloqueio preventivo da conta destinatária dos valores que nos foram indicados no momento do seu relato, e já recebemos um retorno a respeito.
Para recapitular, as transações analisadas foram as seguintes:
Transação - PIX R$ *******.70
Apesar da rapidez com que agimos para bloquear a conta em questão, não foram identificados valores disponíveis na conta [Editado pelo Reclame Aqui] no momento da sua denúncia. Portanto, não foi possível recuperar os valores transferidos.
Estamos insatisfeitos com a resposta.
Aguardamos ainda o estorno do pix
26/08/2024 às 16:20
Olá, Vinícius. Tudo bem?
Analisamos a sua mensagem e informações enviadas, buscando oferecer o melhor atendimento.
Contudo, ao efetuarmos uma busca em nossa base, notamos que o CPF de abertura da reclamação no site Reclame Aqui é divergente do CPF que foi cadastrado conosco.
Como prezamos assegurar o sigilo bancário a todos os nossos clientes e visando também atender as leis e demandas da LGPD, não poderemos compartilhar dados sensíveis e privados, pois os mesmos ficam destinados ao titular da conta, tudo bem?
Por favor, peça para que essa pessoa entre em contato conosco usando o e-mail e CPF que foi colocado no cadastro. Dessa forma, poderemos informá-la melhor, ok?
Caso a pessoa queira, pode entrar em contato também pelo telefone *********************. Atendemos todos os dias, 24 horas!
Se precisar de alguma coisa, estamos à disposição.
Um abraço,
Flávia O - Ouvidoria Nubank
26/08/2024 às 16:43
Me chamo Vinícius Simões Guarniere, cpf: *******, marido da Nayara Pereira Guarniere proprietária da conta e portadora do CPF *******.
A matricula da nossa certidão de casamento é *******.
Dados da conta:
Conta: 79075998-8
Banco *******
Agência *******
Estou entrando em contato pois minha esposa entrou em contato com vocês primeiramente por telefone.
Vocês ficaram de responder no prazo de 3 dias e passaram mais de semanas sem nenhum retorno.
Posterior a isso ela contato via e-mail, foi quando vocês responderam a ela negando o estorno.
Por esse motivo estou entrando em contato, pois minha esposa cansou de tentar estorno e vocês não o fizeram.
No aguardo de um breve e positivo retorno.
27/08/2024 às 09:58
Olá, Vinicius Tudo bem?
Verificamos que seu caso já foi finalizado e não houve nenhuma atualização posterior, mantendo assim o posicionamento enviado no último e-mail.
Caso tenha interesse, você pode consultar os termos do nosso contrato completo em https://*******
Conte conosco para qualquer outra dúvida.
Abraços,
Flávia O - Ouvidoria Nubank