Estou no exterior, [Editado pelo Reclame Aqui] meu cartão e não consigo falar com o Nubank

Goiânia - GO
08/05/2018 às 12:44
ID: 35197201
Ver todas ReclamaçõesEm março notei várias operações [Editado pelo Reclame Aqui] em meu extrato. Mandei por e-mail contestação mas nunca me responderam. Atrasei o pagamento uns 3 dias esperando ver se corrigiam e nada. Paguei e nesse mês recebi as multas e juros pelo meu atraso. Nesse mês só vieram [Editado pelo Reclame Aqui] na fatura e no mês que vem também tem um monte já lançada. O problema é que avisei no e-mail. No chat me dizem que isso só por e-mail ou *******. Mas como estou morando a estudos fora do país por um ano como é que vou ligar para um *******? TODOS os cartões internacionais tem um número alternativo para o exterior pois são cartões internacionais. Se o Nubank não tem um simples número de (*******) alternativo para podermos nos comunicar com eles, com certeza não deveriam estar disponibilizando cartões internacionais ainda!
10/05/2018 às 12:59
Olá, Fábio.
Verificamos que você entrou em contato conosco através do chat e o nosso time de suporte já conseguiu te ajudar com essa solicitação, certo?
Dessa forma estamos encerrando o seu caso e, caso ainda reste qualquer dúvida, basta abrir uma nova conversa ou enviar um e-mail para *******.
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação, inclusive aos finais de semana. Basta acessar o nosso aplicativo, clicar em Me Ajuda e escolher o canal que você preferir. Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, ou no *******, quando estiver no exterior.
Abraços,
Equipe Nubank
*******
11/05/2018 às 08:49
A equipe de atendimento demorou um pouco para conseguir me responder corretamente, insistindo em falar comigo apenas pelo chat e transferindo de uma pessoa para outra o problema. Em algum determinado momento as coisas se esclareceram melhor e resolveram tudo. Cancelaram as operações [Editado pelo Reclame Aqui], bloquearam meu cartão e me enviaram outro, além de me passarem um telefone direto para que eu possa ligar. O que importa é que resolveram. Então obrigado equipe Nubank!