Exclusão de Caixinha Turbo

Montes Claros - MG
06/05/2025 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Criei recentemente a "Caixinha Turbo", mas logo percebi que ela não atende às minhas expectativas. Assim que finalizei a criação, me arrependi e tentei apagá-la, porém não encontrei a opção de exclusão.
Sei que, normalmente, é possível excluir caixinhas vazias acessando as configurações, mas essa funcionalidade não está disponível para essa caixinha em específico. Já busquei suporte através do chat, mas não obtive nenhuma orientação útil para resolver o problema.
Diante disso, peço que realizem a exclusão da "Caixinha Turbo", já que não há valores aplicados e não desejo mantê-la.
Agradeço pela atenção e aguardo um posicionamento.
12/05/2025 às 16:54
Olá, Renata.
Conforme conversamos pelo whatsapp, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Conforme solicitado, realizamos a exclusão da Caixinha Turbo do seu app. Agora, você pode gerenciar seus ativos da maneira que preferir.
Fornecemos o seu feedback para a área de Produtos e estamos trabalhando para melhorar as informações presentes, destacamos também que o Nubank vem em esforço contínuo com as áreas de tecnologia, Customer Experience, atendimento, produtos, entre outras, no desenvolvimento e aperfeiçoamento da acessibilidade, navegabilidade e experiência de nossos clientes com o objetivo de atender e superar as expectativas dos Investidores e continuaremos trabalhando em prol de melhorias constantes nos produtos, serviços e app! Agradecemos pela sua contribuição!
Se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.
Abraços,
Gabriel S. - Ouvidoria
26/05/2025 às 14:07
A resolutividade se deu de modo impecável e ágil.
Obrigada!