Falha ao realizar Pix e indisponibilidade do serviço Nubank

Curitiba - PR
05/09/2025 às 13:05
ID: 226197311
Estou tentando realizar um pix da minha conta Nubank e simplesmente a operação não é concluída. No app aparece "serviço temporariamente indisponível" e oferece a opção ted, justamente a que paga pela transferência (curioso isso..). Ligo para o Nubank e avisam que estão "melhorando o serviço de pix" e que "vai demorar ". O resultado é que nada foi resolvido. Quero que esse problema seja solucionado IMEDIATAMENTEA ou tomarei as providências cabíveis.
09/09/2025 às 05:03
Olá, Tatiana.
Agradecemos por entrar em contato e por trazer essa situação à nossa atenção. Gostaríamos de informar que compreendemos a sua preocupação e investigamos a questão minuciosamente.
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que houve uma oscilação em 05/09/******* que impactou temporariamente o envio de transferências via Pix. Reconhecemos que esse não é o ideal e entendemos a importância de realizar transferências de forma rápida e confiável. Queremos assegurar que nossa equipe dedicada trabalhou para solucionar essa questão o mais rápido possível.
Após analisarmos a sua conta, verificamos que você está realizando as movimentações normalmente. Portanto, não se preocupe, pois todas as suas operações estão sendo processadas conforme o esperado. Reforçamos que você pode continuar utilizando o Pix normalmente para enviar valores.
Entendemos o seu posicionamento e queremos que saiba que levamos os feedbacks dos nossos clientes muito a sério. Valorizamos a sua manifestação e as oportunidades de melhoria que ela proporciona. Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco e garantimos que as suas preocupações serão levadas ao nosso time responsável para que possamos aprender com essa situação e aprimorar ainda mais nossos produtos e serviços.
Caso você tenha alguma dúvida adicional em relação à nossa resposta ou precise de mais informações, fique à vontade para nos responder por este canal ou enviar um e-mail para *******. Estamos aqui para ajudá-lo(a) da melhor maneira possível.
Reiteramos o nosso compromisso em resolver qualquer questão que você possa ter, lamentamos pelo ocorrido e permanecemos à disposição.
Claudia V. - Ouvidoria Nubank