Falha no reconhecimento facial devido a câmera telefônica quebrada

Salvador - BA

03/07/2026 às 13:05

Não consigo completar o reconhecimento facial pois minha câmera telefônica está quebrada e embaçando a imagens

03/07/2026 às 14:14

Olá, Luan

Recebemos sua manifestação informando ter enfrentando pendências para validar sua conta Nubank devido à câmera de seu aparelho estar inoperante, correto? Estamos aqui para te ajudar!

Em casos em que a câmera não funciona, solicitamos uma selfie com um código. Entretanto, conforme conversamos no contato realizado, identificamos que você conseguiu realizar o processo de autorização do seu celular no dia 03/07/2026 e já possui acesso completo ao aplicativo com todas as funções liberadas!

Vale lembrar que o reconhecimento facial pode ser solicitado em situações como troca de aparelho, formatação, atualização ou reinstalação do aplicativo. Além disso, é necessário para acessar senhas, cartões virtuais e realizar transferências. Assim, as funcionalidades do aplicativo ficam totalmente disponíveis apenas quando o dispositivo está devidamente autorizado.

Todas as informações fornecidas são armazenadas de maneira criptografada, em conformidade com as normas da Lei Geral de Proteção de Dados: https://www.nubank.com.br/transparencia/politicas-de-privacidade-e-seguranca/politica-de-privacidade.

Gostaríamos de pedir que avalie nosso atendimento via Reclame Aqui, pois sua opinião é vital para nossa melhoria. Estamos sempre disponíveis em nossos canais de atendimento (nubank.com.br/contato/).

Marcela S. - Ouvidoria Nubank

03/07/2026 às 18:38

Ótimo atendimento principalmente a atendente Marcela ótima profissional